[菠菜交流] 后面加倍的输回去了啊,真的是郁闷后悔了啊

2020-11-19 08:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气总是一阵一阵的来的,开始赢了一点的时候,感觉应该还是不错的运气吧,

结果后面加倍的输回去了啊,真的是郁闷后悔了啊,早知道就跑路了啊!

2020-11-19 10:16:15 | 显示全部楼层
其实前几把是盈利的,不过盈利不多你看不上也正常,所以才会继续玩,但是后面的运气太差了,就没红过一单,这种情况也是让你碰到了,认头吧,毕竟输了200多其实对你来说不算多了。

jingang60 发表于 2020-11-20 18:11
这场楼主相对于以前的注码小一点了。本金200多,大注输掉了不好玩。先盈利200后来3手连黑的直接连本带利的送回去  详情 回复  

2020-11-19 10:26:34 | 显示全部楼层
我们在输钱的时候肯定还是会多少让我们感觉挺难受的吧,自己还是需要注意才行的了

2020-11-19 11:12:15 | 显示全部楼层
虽然是取得了开门红了,不过后面加注就是输钱了,真的是有点点可惜吧,后面的胜率也是不太好啊,最后也是亏了两百多块先止损吧

2020-11-19 19:39:50 | 显示全部楼层
本来前面还有200多的收获,结果楼主不太满足,最后不仅盈利没有了,还亏损了260块钱,这样的结果也是挺让人难受的了,不过也怪楼主自己太贪心了呀

2020-11-19 20:04:30 | 显示全部楼层
后面就还是自己不应该加倍的,如果加倍输钱了还是非常的难受的了

2020-11-20 00:01:46 | 显示全部楼层
千金难买早知道了,要怪就怪楼主自己要求太高了才导致输钱的,前面四把红了三把,胜率还算过得去,这个时候都有近两百的盈利,要是早点离场就可以保住盈利了,可惜楼主还想扩大战果,结果不但把盈利送出去了,还搭进去了两百来块本金真是不值当啊

2020-11-20 02:07:45 | 显示全部楼层
赢的时候不走,输了就抱怨肯定是不行的,260不多反正找机会再搞回来,一定不能胆怯

2020-11-20 02:36:45 | 显示全部楼层
这个还是要稳,不能轻易冲动,带来损失会影响心态的

2020-11-20 18:10:01 | 显示全部楼层
感觉还是有点贪心了。后来追求盈利加注时机也不好又是出现和局的。先赢后输的结果也是够郁闷的