[菠菜交流] 太多的不顺,来玩彩票也是一把挂掉,太郁闷了

2020-9-25 20:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天本来就听到很多的不顺心的事情,也没有办法,于是今天晚上去玩了一把彩票,没有想到还是直接死了,真的感觉到老天爷要亡我的感觉啊,感觉做自己是如此的无奈和无助,真的挺痛苦的,以后的道路怎么走是个太难抉择的话题了,走一步算一步吧,哎!日子不好过,输钱更加输人啊,感觉到自己太失败了,无法面对自己了!

2020-9-25 20:23:46 | 显示全部楼层
自己运气再怎么差劲也不要丧失掉菠菜的希望,只要自己善于总结总能找到克敌制胜的法宝,我最近也在下风期也在寻找一个恰当点去把庄家收出去的搞回来

jingang60 发表于 2020-9-26 23:33
梭哈的玩法需要谨慎了,一把的事情运气不好输掉了没有后路。楼主最近的 运气也是比较的黑。不顺利的时候多  详情 回复  

2020-9-25 23:31:49 | 显示全部楼层
菠菜的失败无非就是输钱的结果。楼主凡事也是要想开点。这个游戏不行就要换一下了说不定会有效果的,多尝试一下吧

2020-9-26 00:19:58 | 显示全部楼层
我记得你昨天好像是盈利了吧,今天这又开始一把梭哈100了啊,可惜这运气真的是太不顺了,你玩彩票真的要每次都梭哈100吗?我觉得以后还是改变下吧。

2020-9-26 07:40:02 | 显示全部楼层
运气不好的情况下一把就是输了一百块给彩票了这个确实是很郁闷的事情的啊

2020-9-26 07:56:24 | 显示全部楼层
一把梭哈101光速飞艇结果冠亚大没有开出,直接开小杀了你得猪,这样得感觉到痛苦是肯定得,要努力面对吧

2020-9-26 10:12:18 | 显示全部楼层
玩了一把彩票结果还是悲剧的输钱了,损失了一百块一天的生活费也是没有了,要是最近的运气不太好的话还是休息调整一下吧

2020-9-26 23:33:09 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 20:23
自己运气再怎么差劲也不要丧失掉菠菜的希望,只要自己善于总结总能找到克敌制胜的法宝,我最近也在下风期也 ...

梭哈的玩法需要谨慎了,一把的事情运气不好输掉了没有后路。楼主最近的 运气也是比较的黑。不顺利的时候多

cnm1989 发表于 2020-9-27 12:15
不梭哈一百块也是很难有前途,一把下注几十输一把都快没了,还不如梭哈。  详情 回复  

2020-9-27 11:56:26 | 显示全部楼层
只能怪自己太贪心了,大注不是每一次都能稳赢的。楼主的运气不好,可是没少输啊。没有多少是赢的啊,楼主也是挺悲催的。

2020-9-27 12:15:15 | 显示全部楼层
jingang60 发表于 2020-9-26 23:33
梭哈的玩法需要谨慎了,一把的事情运气不好输掉了没有后路。楼主最近的 运气也是比较的黑。不顺利的时候 ...

不梭哈一百块也是很难有前途,一把下注几十输一把都快没了,还不如梭哈。