[菠菜交流] 贪心了些,红的时候没有及时收手,后面又还回去了。

2020-9-25 19:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天也就是周六周日了,今天有一点时间,午饭还没吃的时候就小存一点上来玩一玩,一开始就遇到了闲家连贯的路子,开了很多把闲了,果断跟上,一开始就盈利几百大洋了,毕竟看到比较路子比较的规律自然买的大一些。但是后面一波连绿又把原本盈利的还回去了,导致只盈利了二十多大洋。。。

2020-9-25 20:11:48 | 显示全部楼层
楼主的情况和刚才的一个朋友一样的,开始的时候运气很好,但是后来遇到了连续的黑单,把自己的大好前途葬送了,说明人还是不能够去贪心的,在差不多的时候就应该走人了,想要赚到的多最后倒霉的就是自己

一锅年糕 发表于 2020-9-26 00:56
这个没错啊,他前面这胜率那么好,盈利几百完全可以离场,但是他还要继续玩下去,真的是贪心作祟了,这个没办法,针不扎到肉里是不知道疼的,只是不知道下次他还会这样吗?  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-9-25 21:35
话说这次玩的开始很顺利的。楼主的贪心没有克制住。盈利500多大洋的还不走。后来输掉了盈利也是蛮可惜的  详情 回复  

2020-9-25 20:20:32 | 显示全部楼层
现在追悔莫及也没有什么作用了,你要总结一下自己应该什么时候离开的,据我的观察,在你一百那一手红了之后继续跟一手120黑掉那一手就应该撤退了,下次记住这个撤退点

2020-9-25 21:12:01 | 显示全部楼层
本来赚到了500多块钱的,楼主也太贪心了吧,这样都不满足最后还把盈利都输回去了,还输掉了70多块钱的本金,感觉真的是很可惜呀

2020-9-25 21:35:58 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-9-25 20:11
楼主的情况和刚才的一个朋友一样的,开始的时候运气很好,但是后来遇到了连续的黑单,把自己的大好前途葬送 ...

话说这次玩的开始很顺利的。楼主的贪心没有克制住。盈利500多大洋的还不走。后来输掉了盈利也是蛮可惜的

2020-9-25 22:02:50 | 显示全部楼层
确实是贪心了,本来是赢几百块的,最后一波连黑,导致了楼主最后还要输几十块给庄家,这就是贪心的后果

2020-9-25 22:53:28 | 显示全部楼层
这个时候就要控制自己的,不能太贪心了,大家都知道,贪心都会付出代价的啊

2020-9-25 23:16:45 | 显示全部楼层
玩了那么久来来回回还是最终给你打出来了27元得成绩,红得时候不走非要送回去那么多

2020-9-26 00:56:03 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-9-25 20:11
楼主的情况和刚才的一个朋友一样的,开始的时候运气很好,但是后来遇到了连续的黑单,把自己的大好前途葬送 ...

这个没错啊,他前面这胜率那么好,盈利几百完全可以离场,但是他还要继续玩下去,真的是贪心作祟了,这个没办法,针不扎到肉里是不知道疼的,只是不知道下次他还会这样吗?

2020-9-27 16:57:01 | 显示全部楼层
路子就是有一些坑的,可以理解。命运就是喜欢这样作弄人呀不及时收手,那就是贪心惹祸了。。能把输的赢回来,就不该再继续了