[综合信息] 太惊险了差一点又输了3000块

2020-9-25 13:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次存款1000免费都不给力输了,第二次在存2000块又没了,只能搞返水了,还有72块,没想到这72块大返盘,一路慢慢加注往上打,居然给我打到4600块,太惊险了,今天不敢玩了,搞回4000块,今天完美收工

2020-9-25 17:53:47 | 显示全部楼层
楼主很喜欢玩这个游戏,这场玩的是够惊险的。几十块钱的返水能打回来也是厉害。反正我是佩服的五体投地的

fu789987 发表于 2020-9-25 20:13
玩这游戏玩了三年了,就喜欢这款,赢钱快,输钱也快  详情 回复  

2020-9-25 20:13:50 | 显示全部楼层
jingang60 发表于 2020-9-25 17:53
楼主很喜欢玩这个游戏,这场玩的是够惊险的。几十块钱的返水能打回来也是厉害。反正我是佩服的五体投地的

玩这游戏玩了三年了,就喜欢这款,赢钱快,输钱也快

2020-9-25 23:07:44 | 显示全部楼层
厉害厉害 玩这个游戏我才是玩了许多次都没有赢过  你运气真不错 下注也下的狠啊!

2020-9-25 23:15:12 | 显示全部楼层
1000输没了,第二次2000又送,结果给你72元大翻盘,直接打到4600,最后还是赢回来1600,太给力额

2020-9-28 13:01:07 | 显示全部楼层
流水很高,差点就输了,加油胜利在望。真是太刺激了差点就没了啊好在没有清代,运气不错继续。龙出得太长的时候就不跟了,这个时候是很容易断的。