[菠菜交流] 结果很顺利,收获530大洋,赢钱还是很开心的

2020-9-25 12:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,最近的工作真的是比较累的呢,下班也是搞得很晚啊,感觉整个人都给榨干了一样呢,

不过回家自然还是要好好享受的,搞瓶啤酒直接吹,抽上大烟,下注几把百家乐,结果很顺利,收获530大洋,赢钱还是很开心的

2020-9-25 15:05:26 | 显示全部楼层
五百三十大洋被你这么轻松搞到了账户里面,不得不说你的运气确实非常不错,菠菜的人有一个这么好的运气自然也就是非常不错的节奏了

jingang60 发表于 2020-9-25 23:40
菠菜运气来了当然赢钱也是蛮快的。关键时刻运气还是可以。最后3连胜总算是打出来盈利了。500多大洋的盈利不容易  详情 回复  

2020-9-25 15:46:24 | 显示全部楼层
其实工作忙起来也是好事。生活充实没有太多时间菠菜,楼主忙里偷闲的玩这次胜率还是蛮高的,搞出来500多大洋盈利不错

2020-9-25 16:40:37 | 显示全部楼层
只要是赢钱的结果都是值得开心的,可以盈利500多也是运气好的提现,我觉得这样的情况楼主可以继续尝试玩一下的

2020-9-25 16:42:59 | 显示全部楼层
这一战的胜率还是相当的棒的,红了五把亏了两把,主要还是对于路子的判断也是比较准确的,最后盈利五百多块可以满意了,天天有这样的收获就是完美了

2020-9-25 23:40:01 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 15:05
五百三十大洋被你这么轻松搞到了账户里面,不得不说你的运气确实非常不错,菠菜的人有一个这么好的运气自然 ...

菠菜运气来了当然赢钱也是蛮快的。关键时刻运气还是可以。最后3连胜总算是打出来盈利了。500多大洋的盈利不容易

2020-9-26 01:26:12 | 显示全部楼层
赢了530肯定要喝啤酒抽大烟,不然赢钱都不消费,怎么对得起自己的聪明啊老哥对吧

2020-9-26 08:13:23 | 显示全部楼层
就算是下班非常累,回家盈利这么多钱那肯定也会觉得没有多累了,这一波就赚到了我好多天的工资呀,真的是羡慕楼主能够有这样的运气呢

2020-9-27 11:56:11 | 显示全部楼层
必须的再接再厉是我的风格。牛逼了我都好久没有这么好的胜率了恭喜赢钱呀感觉你的手气还是很好的,盈利了就是好事情了。。

2020-9-27 12:16:11 | 显示全部楼层
工作一帆风顺,菠菜又一下赢几百,真是人生赢家啊。