[综合信息] 存款568元,出款3100,终于回血了

2020-9-25 11:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天输了3000多,今天搞下回馈,一个39元的回馈打到450元不出款,最后清光了,没办法,又上火了,最好在存568元,还是玩MG电子,直接15元搞起,一下打到1300,见运气不错,感觉会爆马上加注到22.5元,没想还真爆了,来了个70倍,一下上到3000块,不搞了,

2020-9-25 12:10:12 | 显示全部楼层
你这太牛逼了啊,玩老虎机15元一注真特么猛,不过这才是我想看到的老虎机大战,这种玩碰了高倍大奖,那就是爽翻天的节奏啊,你这次运气真好,这么多盈利可以好好享受一下了。

jingang60 发表于 2020-9-25 13:44
楼主打老虎玩的比较的大了,看着爆奖出来是挺羡慕的,这才是以小博大的玩法。运气好当然是没有问题的  详情 回复  

2020-9-25 12:54:56 | 显示全部楼层
这个注码真的是够大的,还好运气不错啊爆奖了,回血了大部分了确实是可以停手了,玩老虎机觉得不能太贪心的,不过还是要稳一点不能太冲动的

2020-9-25 13:44:05 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-9-25 12:10
你这太牛逼了啊,玩老虎机15元一注真特么猛,不过这才是我想看到的老虎机大战,这种玩碰了高倍大奖,那就是 ...

楼主打老虎玩的比较的大了,看着爆奖出来是挺羡慕的,这才是以小博大的玩法。运气好当然是没有问题的

ppl
2020-9-25 14:16:59 | 显示全部楼层
这样的收获是非常理想的了,这样就是说楼主赢了2000多元了,这样的收获已经很多,我觉得楼主也需要懂得知足的

2020-9-25 16:56:05 | 显示全部楼层
这个不现实啊,586按15只能玩40转,老虎机很少有这么少时间能爆大奖的,而且你的也不是免费游戏啊

2020-9-25 17:15:34 | 显示全部楼层
运气好的时候就是要顶着上,不能犹豫不决,这次运气真好,打出来这么多盈利了啊!

2020-9-25 17:20:45 | 显示全部楼层
存款500大洋出款了3000多真的太给力的好运气的了吧,终于回血了的感觉也是非常的开心的了

2020-9-25 19:17:20 | 显示全部楼层
运气好的时候自己之前输的回血还是很快的了。

2020-9-27 12:31:30 | 显示全部楼层
这也太牛了,出款700元。输了几天终于出款了,虽然不多,总比没有好楼主的运气真的是不错啊,最后终于成功回血了。。