[菠菜交流] 菠菜赢钱不容易,影响输赢的因素是有比较多的

2020-9-25 11:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
影响菠菜输赢的综合因素很多、技巧只能帮你多赢或者是少输。光有运气技巧其实还远远不够的、因为很多人都具备这些还是输了。这是为什么是太贪啦!还是运气不好啦?那是肯定的其实都是缺一不可的、要综合实力吧?我认为当然是因为太贪心了吧,不过不贪心的人又找不到。

2020-9-25 12:56:37 | 显示全部楼层
玩菠菜想赢庄家的钱确实是比较难的,想要赢钱需要有很多的有利因素才行的,所以我们对菠菜也是不能抱有太高的期望的,小打小闹娱乐玩玩就是最好

一锅年糕 发表于 2020-9-25 19:25
这个东西没那么复杂,说到底就是靠运气,运气这东西不能强求,要随缘,顺其自然,我们做好正常下注就好了,这个没别的办法了啊,技巧什么的都是扯淡了。  详情 回复  
orange 发表于 2020-9-25 13:54
菠菜赢钱都是需要有很多因素的,期望太高有时候也觉得不实际的,还是平常心对待吧,这样没有压力,更加容易有好结果了  详情 回复  

2020-9-25 13:41:54 | 显示全部楼层
实战输赢个人运气是关键。其次也是需要有一个好的心态。实战做到收放自如的。把握住离场的时机吧

orange 发表于 2020-9-25 13:57
菠菜保持好的心态已经很难了,还要求可以收放自如,这些我是做不到的了,这些感觉都是说起来容易,做起来困难的事情了  详情 回复  

2020-9-25 13:54:05 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-25 12:56
玩菠菜想赢庄家的钱确实是比较难的,想要赢钱需要有很多的有利因素才行的,所以我们对菠菜也是不能抱有太高 ...

菠菜赢钱都是需要有很多因素的,期望太高有时候也觉得不实际的,还是平常心对待吧,这样没有压力,更加容易有好结果了

2020-9-25 13:57:43 | 显示全部楼层
jingang60 发表于 2020-9-25 13:41
实战输赢个人运气是关键。其次也是需要有一个好的心态。实战做到收放自如的。把握住离场的时机吧

菠菜保持好的心态已经很难了,还要求可以收放自如,这些我是做不到的了,这些感觉都是说起来容易,做起来困难的事情了

2020-9-25 15:07:03 | 显示全部楼层
输钱的原因还是非常多的,菠菜的人还是要自己想办法去提高自己的状态跟得上进步才可以的,如果自己跟不上那自然就无法再进行下去的了,希望能稳住自己吧

2020-9-25 19:25:52 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-25 12:56
玩菠菜想赢庄家的钱确实是比较难的,想要赢钱需要有很多的有利因素才行的,所以我们对菠菜也是不能抱有太高 ...

这个东西没那么复杂,说到底就是靠运气,运气这东西不能强求,要随缘,顺其自然,我们做好正常下注就好了,这个没别的办法了啊,技巧什么的都是扯淡了。

2020-9-25 22:28:12 | 显示全部楼层
运气不怎么给力这个我们也是没办法的,毕竟运气都是一时一时的!

2020-9-26 01:22:44 | 显示全部楼层
贪心得时候怎么运用技巧都是没有作用得,还是要控制 自己内心得欲望,小小娱乐

2020-9-26 13:31:39 | 显示全部楼层
玩菠菜想要赢钱需要的不仅是运气还有自己的欲望和控制力,所以玩菠菜赢钱的因素有很多,有时候就算是运气好的时候自己如果控制不好那么还是会输回去,只有能够做到赢钱就走才能够保证盈利