[菠菜交流] 昨天继续4场赛事投注,可惜胜率不太行,还是亏了十来块。

2020-9-25 10:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚比赛众多,但基本上都是欧罗巴资格赛,很多都是野鸡球队,那我自然不喜欢玩,我玩也是玩欧冠的比赛,欧罗巴的比赛一般也要等到小组赛再玩比较好。
当然了,我还是选了一场欧罗巴比赛,就是狼堡主场迎战乌克兰超球队的比赛,这场我是看盘口2球,虽然看着很深,但这种盘口对于上盘没任何保护,我就去了下盘,最后是走水了,狼堡就赢了2个。
其他的比赛搞了一场亚冠,伊朗超第一的4-0大胜,一场英联杯林肯城主场迎战利物浦,本来我以为是利物浦赢球输盘,没想到7-2直接穿盘了,这替补有点厉害,也说明了英甲球队的差距啊。
最后一场就是刚结束的南美自由杯,博卡青年客场迎战曼特宁,我本来以为博卡客让这个深盘有点蛊惑盘,去了主队,本来以为就要成功了,结果比赛快结束博卡青年绝杀了,好气啊,最后输半了。
昨晚4场比赛最后亏了十来块钱,还是挺不爽的,今晚联赛陆续开始,还是得继续啊,希望有好运气了。

2020-9-25 10:24:53 | 显示全部楼层
习惯成自然,不玩不舒服,玩得多,总会清输钱的,不拖泥带水,赢钱就走,输钱就停才是好的策略

jingang60 发表于 2020-9-25 15:43
菠菜上瘾了不玩就感觉一天少点什么的。楼主这场注码不大,损失10块钱的样子不是什么大问题。希望明天给力  详情 回复  

2020-9-25 11:25:02 | 显示全部楼层
英甲是英国的第三梯队,利物浦穿盘的难度自然不大的,另外那些替补都是经常性不出场的,好不容易出场了肯定要给出完美的答卷给自己表现加分进而实现薪资的题额

一锅年糕 发表于 2020-9-25 19:24
利物浦深盘经常坑,我反正不买他上盘啊,下场继续走下盘,我不信他还能赢盘,阿森纳没那么容易对付的,哈哈,估计要输球了呢。  详情 回复  

ppl
2020-9-25 11:32:39 | 显示全部楼层
菠菜小亏是可以接受的,只要自己有资金在手就有机会赢回来,毕竟玩体育也需要有好运气的,一时的输赢并不代表什么了

2020-9-25 11:42:01 | 显示全部楼层
玩到最后还是输钱的结果,这样挺郁闷的,但楼主亏得不多,有好运气了赢回来也很快的,千万不要因此就失去信心了

2020-9-25 11:55:02 | 显示全部楼层
又是输钱的结果, 真是非常地郁闷的 啊,运气不好还是先别玩了,等有好运气  来了再 就有机会赢回来的吧

2020-9-25 12:51:38 | 显示全部楼层
多输了个输半亏了一杯奶茶也是没有什么影响的,周末马上又是要到了比赛多起来了,周末好好的搞足球,多分析一下盘口争取能多盈利一些

一锅年糕 发表于 2020-9-26 11:15
比赛越多越烦,看盘看的眼睛都要花了,要是觉得不错,可能好多场都想下,能不能忍住很关键,不过我今天还是要玩5场左右吧,不能多玩,不然太危险了。  详情 回复  

2020-9-25 15:43:53 | 显示全部楼层
eeyy888 发表于 2020-9-25 10:24
习惯成自然,不玩不舒服,玩得多,总会清输钱的,不拖泥带水,赢钱就走,输钱就停才是好的策略

菠菜上瘾了不玩就感觉一天少点什么的。楼主这场注码不大,损失10块钱的样子不是什么大问题。希望明天给力

2020-9-25 19:24:09 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-25 11:25
英甲是英国的第三梯队,利物浦穿盘的难度自然不大的,另外那些替补都是经常性不出场的,好不容易出场了肯定 ...

利物浦深盘经常坑,我反正不买他上盘啊,下场继续走下盘,我不信他还能赢盘,阿森纳没那么容易对付的,哈哈,估计要输球了呢。

2020-9-26 11:15:14 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-25 12:51
多输了个输半亏了一杯奶茶也是没有什么影响的,周末马上又是要到了比赛多起来了,周末好好的搞足球,多分析 ...

比赛越多越烦,看盘看的眼睛都要花了,要是觉得不错,可能好多场都想下,能不能忍住很关键,不过我今天还是要玩5场左右吧,不能多玩,不然太危险了。