[菠菜交流] 胜率不好的时候还是靠着加注去给盈利了几百块的了

2020-9-25 07:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去玩百家乐游戏进去运气就是很不好了,连黑了好好几把的进去,后面索性加注了一把大的幸好给红单收米,赚到了三百块就是见好就收走人了

2020-9-25 07:48:41 | 显示全部楼层
前面虽然是遇到了连败了,不过最后一把加注七百块顺利的收米成功了,也是反败为胜赚了三百多块厉害了,赢钱的感觉就是最开心的了,见好就收了吧

jingang60 发表于 2020-9-25 17:52
这个只能说是运气好。楼主一直在反龙。庄路比较的旺楼主跟闲也是有点骑虎难下。好在最后大注终于是赢了  详情 回复  

2020-9-25 09:20:53 | 显示全部楼层
在连黑的时候一般我都会选择梭哈看看运气能不能打回来,但像楼主这种七百大洋还能玩四五次就梭哈的我还是做不到的,我最多就是剩三四注可以玩的时候才会去梭哈

2020-9-25 09:24:01 | 显示全部楼层
话说你最近也是挺牛逼的,好几次都是最后一把上重注了,而且基本上都红了,运气是真的不错啊,这次虽然胜率很惨,但是这700的一红瞬间盈利340,爽的一批。

2020-9-25 17:52:00 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-25 07:48
前面虽然是遇到了连败了,不过最后一把加注七百块顺利的收米成功了,也是反败为胜赚了三百多块厉害了,赢钱 ...

这个只能说是运气好。楼主一直在反龙。庄路比较的旺楼主跟闲也是有点骑虎难下。好在最后大注终于是赢了

2020-9-26 01:21:44 | 显示全部楼层
开始都是60起注,结果4连黑,没有办法一把梭哈700,直接打回来损失还盈利340爽爆了啊

2020-9-26 13:33:05 | 显示全部楼层
虽然楼主最后加注打回来了,但是楼主这样的玩法还是不可取的,因为不是每一次都能够顺利打回来的,这样去加注很多时候都会越输越多

2020-9-28 03:33:38 | 显示全部楼层
盈利几百块,效果还是可以的。盈利了几百块钱那真的很好很不错加注可以盈利也算不错的了,个人觉得还行哦。