[菠菜交流] 输了70左右,只能遗憾离场,不然又能怎么样

2020-9-24 22:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
存200玩波菜,真人打不开,被迫去玩彩票,看来看就腾讯分分彩路子不错,但等我买了,形势急变,输了几注,输了70左右,只能遗憾离场,不然又能怎么样。 7.png

2020-9-24 22:58:48 | 显示全部楼层
楼主的运气不怎么样好啊,损失了70左右大洋很无奈的,只能还有休息一下呗

jingang60 发表于 2020-9-25 21:15
胜率是比较的低,注码不大的也是损失70大洋很可惜的结果。分分彩还是比较难玩的。建议楼主换一个彩种啊  详情 回复  

2020-9-24 23:44:25 | 显示全部楼层
这个输了70元遗憾离开也是你的选择,不行就休息一下,分分彩太杀猪了,不知道你为什么喜欢玩

2020-9-25 00:01:25 | 显示全部楼层
你这次的盈利也算挺倒霉啊,3红5黑的胜率确实太低了啊,虽然均注30倒是不大,但均注要的就是胜率,只要 胜率不差就能赢钱,可惜你没有达到最低要求的50%啊。

2020-9-25 06:53:00 | 显示全部楼层
开门红之后腾讯分分彩的路子变化太快了,楼主一下子吃到了四连黑,后面三手就算小赢一注也是不顶用了,而且后面只是输赢拉扯的状态,能挽回前面的一点损失就不错了

2020-9-25 21:15:19 | 显示全部楼层
117788kkk 发表于 2020-9-24 22:58
楼主的运气不怎么样好啊,损失了70左右大洋很无奈的,只能还有休息一下呗

胜率是比较的低,注码不大的也是损失70大洋很可惜的结果。分分彩还是比较难玩的。建议楼主换一个彩种啊

2020-9-27 17:32:12 | 显示全部楼层
盈利离场,心里一定很舒服的。轮盘不好玩,最后输了70块钱输了70多块钱,可是不少了。

2020-9-27 17:45:10 | 显示全部楼层
输了70大洋自己也是只有遗憾的离开的了,确实输钱还是非常的让我们感觉难受的了

2020-9-27 20:05:21 | 显示全部楼层
这个主要还是在于中奖率不高啊,投入那么多,只有三注是中奖的,其余都是输的,这个确实让人比较的难受啊!