[菠菜交流] 今天的胜率也是很高了,最后赢了520

前天 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气一直都是很不错的哦,自己还真是转运了呢,希望能够坚持到下月初,今天的胜率也是很高了,最后赢了520,简直就是在表白嘛真是开心

前天 12:57 | 显示全部楼层
真是贪心,能赢几天就不错了,还想一直到下个月。

前天 13:52 | 显示全部楼层
楼主这次看得非常准确,而且最关键的还是再后面和局的三手,楼主三手的下注庄闲庄刚好碰到了闲家在和局大战后存活下来,如果不是这手侥幸碰到,就会亏损几十大洋了

前天 15:10 | 显示全部楼层
高命中率赢钱就会很简单的几百块钱的盈利还是应该满足的,保住自己的盈利

前天 15:59 | 显示全部楼层
胜率高,只要不是下的大注都亏损了,基本都是会有好结果的,楼主这样的成绩是有好运气的表现,我觉得可以再玩多几注的

前天 17:11 | 显示全部楼层
这一战的胜率确实是比较高的,最后赚了五百多块赚了不少啊, 也是可以满意停手了吧,千万不能贪心的,楼主注码玩的也是不小的

前天 17:56 | 显示全部楼层
运气好就是赢钱的节奏,几百块钱的盈利还是应该满足的,保住自己的盈利才是最重要的!

前天 19:18 | 显示全部楼层
520元很多的了,搞到了一个很吉祥的数字啊!挺开心的吧!我为什么每次都是输钱的啊?真的不容易啊!希望我的运气也是可以好的

昨天 07:17 | 显示全部楼层
运气好胜率高玩的就是可以给你盈利了五百多块真的是很值得开心的结果了啊