[菠菜交流] 新的一周首单开门黑,损失一百挺无奈

上周买彩票总体没有什么输赢,主要是周末两天都是亏钱太郁闷。周一还是先来一单彩票,广东11选5,买的今天第一期总和小,可惜总数开出33结果出大了,周一开门黑无奈。

4 天前 | 显示全部楼层
新的一周开始就是输钱了,确实运气还是比较差的了损失了也是只有自己去接受的了吧

jingang60 发表于 4 天前
每次一到周末就输钱。楼主也是有点心理阴影了。每天都要玩一下的运气难免好坏不一定。也许只是巧合。楼主这单顺势100多的可惜  详情 回复  

总和确实比较难玩,只要有一两个数字不给力,总和大小就会变化,我觉得玩彩票最好还是搞单个位置的,搞这种总和的不太靠谱,波动比较大

一锅年糕 发表于 3 天前
这个东西还是碰运气啊,玩单个位置一样也是啊,大小出现的概率也是各占一半啊,这个总和也是一样啊,玩哪个都一个吊样,还是根据个人喜好了啊,这次运气不好而已啊,而且楼主大注的胜率还是挺高的。  详情 回复  

玩彩票很多时候都是看运气的了,运气不好就会输钱,就是这么简单的事情,楼主希望可以尽快赢回来吧

何必区分什么周一周二呢,能赢钱就行了,总记得上次输多少是一种累赘。

a928421345 发表于 2020-9-14 10:13
新的一周开始就是输钱了,确实运气还是比较差的了损失了也是只有自己去接受的了吧

每次一到周末就输钱。楼主也是有点心理阴影了。每天都要玩一下的运气难免好坏不一定。也许只是巧合。楼主这单顺势100多的可惜

新的一周就开门黑 这可不是一个好兆头啊 楼主这一周少玩一点吧

3 天前 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-14 11:16
总和确实比较难玩,只要有一两个数字不给力,总和大小就会变化,我觉得玩彩票最好还是搞单个位置的,搞这种 ...

这个东西还是碰运气啊,玩单个位置一样也是啊,大小出现的概率也是各占一半啊,这个总和也是一样啊,玩哪个都一个吊样,还是根据个人喜好了啊,这次运气不好而已啊,而且楼主大注的胜率还是挺高的。

前天 15:42 | 显示全部楼层
新的一周又要开始奋斗了。看来新的一周运气也会好起来新的一周了,希望能有个好的开始吧。