[菠菜交流] 百家乐就是拉锯战的模式,最后也是亏了水钱

昨天 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的百家乐运气也是一般的来来回回进入了拉锯战的模式,自己最后也是亏了点水钱,还是选择走人了这样的情况一般都是容易失去信心,没有耐心的时候很容易输钱的,看现在自己输的不多,还是及时走人吧,希望明天的运气好能够赚一些,昨天的运气也是不给力输钱的!!!

昨天 22:04 | 显示全部楼层
百家乐就是这点不好,总是被水钱所打败,但是玩其他的游戏同样也是有很高的水钱的,玩家总是处于劣势的吧,也是没办法的

昨天 22:20 | 显示全部楼层
拉锯战就不要玩了,反正也没有什么损失,不顺的时候就不要逞强,先把本金保住最好,下次还可以继续去玩,赚钱的机会多得是,不要急于一时,菠菜什么时候都能玩,要懂得进退才行啊

昨天 22:35 | 显示全部楼层
其实楼主今天也没玩几把,算不上拉锯战,玩了4把牌,两输两赢,最后就输了点水钱,其实我认为无所谓的,如果再继续一把也许还能赢呢,可惜楼主没有胆量继续最后走人了。

昨天 22:42 | 显示全部楼层
就玩了4把不存在什么拉锯战之类的,就亏了3元的水钱而已,本金在什么都有的啊

昨天 22:42 | 显示全部楼层
拉锯战不可取所以最好是速战速决今天竟然没有运气损失点水钱那就赶紧撤等明天运气好再来继续也不迟

昨天 22:44 | 显示全部楼层
其实只要结果不输的太多,就是可以接受的,楼主最后亏了点水钱还是无所谓了,下次好运气就能赢回来的

昨天 22:48 | 显示全部楼层
遇上拉锯战的时候也是很不错,只要是不输的太多就是可以的,要把握好自己,不要太

昨天 22:51 | 显示全部楼层
损失了一点水钱也是很正常的,希望下一次有个好运气能够打回损失吧。

昨天 23:16 | 显示全部楼层
均注投入是清一色的30大洋一注,最后也就是损失了几元钱水钱而已,不太要紧的!