[菠菜交流] 输钱的时候也是没有了信心选择走人

昨天 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天输了100多块钱,这样的节奏还是不给力,没有好运气也是没有信心,这个时候没有信心的时候就不要再继续了,如果再继续下去也一定是输钱的结果,还是尽量减少自己的损失为主吧。

昨天 17:21 | 显示全部楼层
没有信心的时候就不要再继续了,这个时候继续下去也是输钱的结果,要控制一下自己很是关键的。

昨天 17:31 | 显示全部楼层
这样的百把块的损失我们也是非常的无奈的节奏的啊  

昨天 17:31 | 显示全部楼层
收了钱的时候就是打击了我们的信心,这个时候如果再继续下去,也没有太大的把握性,还是要休息

昨天 18:02 | 显示全部楼层
上去就梭哈成功了,为啥好要继续梭哈呢?后面小注打两手,够流水就可以提款走人,赚一点难道不香吗?非要继续梭哈,这下连本带利都输了,后悔也没用了,输钱都是自己造成的,不要以为运气一直好,这样的教训太多了,不长记性也没办法啊

昨天 19:58 | 显示全部楼层
信心都是建立在赢钱的基础上的,只要输钱了也就打击了信心还是不要再继续

昨天 20:02 | 显示全部楼层
输钱的时候当然还是只有我们自己走人的了,玩起来也是不会感觉挺难过的了吧

17 小时前 | 显示全部楼层
你这个太惨了啊,第二把胜进居然就黑了,遇到这种肯定是没信心玩下去了啊,这种胜进的输钱是非常打击人的自信心了啊,只能看下次能不能有好运气了。

15 小时前 | 显示全部楼层
根本不是节奏问题,你还是想过关吧,100赢了第二把继续梭哈,输了也是认输算了啊