[菠菜交流] 没有运气一定要控制好自己不能贪心

昨天 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有运气的时候就是不容易赢钱的,今天又是输钱的,结果损失了100元,看起来还是不要再继续,这个时候控制好自己也是非常重要的,一定要把握好自己的不要太贪心,做到适可而止。

昨天 17:07 | 显示全部楼层
楼主这个运气不好哦六点输给七点,一点之差就是亏损了一百块钱不见的了啊

jingang60 发表于 昨天 21:34
这个输掉了也是够郁闷的。一点之差损失100大洋。这个也是没有办法的。看情形不继续的搞是对的  详情 回复  

昨天 17:08 | 显示全部楼层
没有什么运气的话肯定还是需要控制好自己才行的了,如果贪心肯定还是很容易输掉更多的了

昨天 17:21 | 显示全部楼层
运气不好的时候必须要做到及时的止损呢,不能再继续下去了,控制一下自己也是很重要的。

昨天 17:31 | 显示全部楼层
记住我们贪心是不能贪心的啊 不然没有的继续的完的下去的

昨天 17:32 | 显示全部楼层
运气不好的时候就不要太恋战了,这个时候如果控制不好自己的时候就是最危险。

昨天 18:06 | 显示全部楼层
你根本就没赢到钱,怎么能说贪心呢?都不知道你在说什么,难道输糊涂了?有钱小注慢慢打不好吗?非要学别人梭哈,结果直接就被点杀了,一点机会都没有,不过你控制力还不错,输钱能懂得止损就好,只要不输太多,以后有的是回血的机会

昨天 19:55 | 显示全部楼层
都是说的容易,真正做起来就是很难的,没有一定的控制能力是不行的。

昨天 21:34 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2020-8-2 17:07
楼主这个运气不好哦六点输给七点,一点之差就是亏损了一百块钱不见的了啊

这个输掉了也是够郁闷的。一点之差损失100大洋。这个也是没有办法的。看情形不继续的搞是对的

昨天 21:41 | 显示全部楼层
运气不好的时候一定要控制自己,不能太冲动的,这个时候胎心的继续下去也是没有好结果的