[菠菜交流] 好久没有玩彩票了,今天决定梭哈一把,居然挂了

昨天 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来觉得好久没有玩彩票了,今天睡了一会午觉,就来玩一把彩票,本来是准备慢慢的去玩了,可是一旦充值了就心态变化了,还是忍不住一把梭哈进去了,没有想到一分钟后开除的结果居然是小,黑单了,哎,冲动是魔鬼啊,一百亏了,其实一百块可以买很多的冷饮啊居然就这么一把轻轻松松的送给了庄家,真的挺不甘心的,可是也做不了什么的,只有调整好自己的心态去努力的干回来吧!

昨天 17:29 | 显示全部楼层
没有运气的时候,这样的玩法就是最危险的,希望要控制好自己,尽量减少自己的损失

昨天 18:13 | 显示全部楼层
正常情况玩耍的话,是要避免自己梭哈的,而楼主充值之后就管不住自己的双手,这是非常有问题的做法,楼主还是得先训练一下自己的心态再去挑战吧

昨天 19:24 | 显示全部楼层
没有什么好意外的,菠菜不会因为你长久没玩就给你好运气。

昨天 20:08 | 显示全部楼层
梭哈的风险太大了,这样玩没运气就清袋,一点机会都没有,其实可以耐心慢慢玩,说不定能赚点钱,玩菠菜真的不能急,下注之前还是要想想后果才行,这次输了就先止损,先把心态调整好,以后有机会赚回来的

昨天 20:14 | 显示全部楼层
彩票没有能够让你赢钱真的是太差劲了,菠菜还是要玩自己拿手的游戏比较好赢钱的

昨天 20:34 | 显示全部楼层
楼主玩的这个是PK10吗,我也是喜欢玩冠亚军的,但是也就是买的冠军大小,之前也是输过不少,比较无语了!

6 小时前 | 显示全部楼层
你这怎么每天看你都赢不到什么钱啊,玩轮盘下注几块,玩彩票就重注100了,搞不懂你到底是怎么分配投注金额啊,我不管玩什么都是差不多的投注额。