[菠菜交流] 不要逾越了自己的底线,切记好高骛远的心态

昨天 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
过度菠菜的话我们是很难从中取得收益的,但是怎样样才干被称作过度菠菜呢?我觉得主要是体往常资金和时间两方面的,首先在时间方面,我们一定要在自己的闲暇时间去玩,一定不要占用了正常的工作时间。而资金方面则是在自己的才干范围以内去玩,不要逾越了自己的底线,切记好高骛远的心态!玩菠菜最好的还是回归到一个平常心

昨天 14:40 | 显示全部楼层
必须得时刻警惕菠菜的风险,这样才不会输急了眼而超出底线,不要对菠菜抱着太多不切实际的幻想了

jingang60 发表于 昨天 19:19
菠菜的道理是很多的。作为成年人不是不知道。可惜自制力差的人。比如我。早已经是深陷其中的  详情 回复  

昨天 14:46 | 显示全部楼层
菠菜的底线都是不能超越的,超越了就会影响到自己的生活,这样做是不好的,对于这个方面一定是需要理智的了

昨天 15:03 | 显示全部楼层
玩菠菜的风险还是挺大的啊,所以说自己的底线还是要自己守得住的啊,不然的话最后的结果自己会非常悲剧的啊,有个好心态是必不可少的啊,千万不要好高骛远的啊,不然到最后吃亏的肯定还是我们自己啊。

昨天 15:09 | 显示全部楼层
这个就要靠我们自己控制吧,如果超出自己的底线一定会伤害的很深,这个时候输钱就是最危险的。

昨天 15:30 | 显示全部楼层
我们的能力都是有限的,我们必须做好控制,玩的时候要有个度,能赚点小钱就要知足,菠菜是不可能发财的,只能慢慢努力,积少成多才能积累起财富,一定要踏实一点,不要想太多了,不要太天真啊

昨天 15:33 | 显示全部楼层
这个玩过都知道的,问题是能不能做到,控制得住吗。

昨天 15:40 | 显示全部楼层
自己设定的底线最好怎么的困难也是应该去努力的坚守的,否则就没有什么意思了一单冲出这个底线,那么菠菜就变得很恐怖了

昨天 18:17 | 显示全部楼层
好高骛远的心态在菠菜里面是不能出现的,菠菜的人都要懂得菠菜的过程极其艰难,亦步亦趋胜过自己突然之间起飞,所以我们玩菠菜就要稳着来

昨天 19:19 | 显示全部楼层
xaver 发表于 2020-8-2 14:40
必须得时刻警惕菠菜的风险,这样才不会输急了眼而超出底线,不要对菠菜抱着太多不切实际的幻想了

菠菜的道理是很多的。作为成年人不是不知道。可惜自制力差的人。比如我。早已经是深陷其中的