[菠菜交流] 今天的招财童子给发了几个糖,前阵子吃掉好几百了

2020-8-1 17:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
招财童子是我的最爱,也是我的最痛,真是太会折磨人了,前阵子输好几百,这次玩了好半天,算是给发了几块糖,但玩的还是很惊险的,输掉60多,忽然有点大些的奖,最大的就是20多倍的,还是得吃好久才会出现,最后赚到了10多块,玩了下龙王捕鱼,打到个海龙王,0.1的炮倍给了37  还没见过这么大的,本来赚到30多的,又打了下鱼输进去10多块,出款的,清代清怕了。

2020-8-1 17:52:57 | 显示全部楼层
这个游戏我觉得赢钱也是不太容易的,一切都是要靠运气,没有运气,也是很难实现自己的目标了,要不控制好自己。

jingang60 发表于 2020-8-1 20:03
个人感觉打鱼游戏比打老虎更加的难搞。随机性很强。楼主玩招财童子的小赚一点也不错。这个游戏又没有免费  详情 回复  

2020-8-1 17:56:24 | 显示全部楼层
没有运气的时候赢钱就是不太容易的,只要有这样的结果还是满意的,运气来的时候一定要把握好自己,不要太贪心。

2020-8-1 17:58:28 | 显示全部楼层
电子游戏十玩九输,输起来很快,赢起来很慢,大奖基本上看不到,出小奖杯水车薪,要么就是空转,想赚点钱难如登天,你这次运气勉强还行,至少结果有点利润,总比输钱强啊

2020-8-1 18:01:42 | 显示全部楼层
楼主今天的运气还算是很不错,只要有这样的结果就是很高兴的,希望这样的好运气继续保持。

2020-8-1 18:11:42 | 显示全部楼层
总是赢少输多的,这个也许就是我菠菜人的宿命吧,很郁闷,我也是经常如此的,负追就挂壁,赢钱确实微乎其微,能怎么办呢

2020-8-1 18:18:30 | 显示全部楼层
老虎机你有了盈利还不走,那就是作死啊。因为转起来之后,这钱下去就快了,你又不想离开,总期待这下一转出大奖,就这么慢慢磨没了,所以就得见好就收。

2020-8-1 20:03:04 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-8-1 17:52
这个游戏我觉得赢钱也是不太容易的,一切都是要靠运气,没有运气,也是很难实现自己的目标了,要不控制好自 ...

个人感觉打鱼游戏比打老虎更加的难搞。随机性很强。楼主玩招财童子的小赚一点也不错。这个游戏又没有免费

2020-8-1 20:15:04 | 显示全部楼层
能有这样的好结果也是很不容易的,一定要控制好自己,懂得珍惜自己的胜利果实,这样才是可以的。

2020-8-1 23:45:13 | 显示全部楼层
运气不好输了肯定也是比较无奈的事情来的了呢!