[菠菜交流] 充值一百块,五局四胜拿下400+

2020-8-1 13:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天的节奏不错的,充值一百块开杀~

胜率很高啊,五局四胜最后稳稳收入了四百多嗯~

开门红心情不错的,希望能继续的保持了~

2020-8-1 13:35:41 | 显示全部楼层
厉害的,居然敢这么去玩。也是够厉害的人,我一般都是小注慢慢的去磨,最后基本上不亏损的话就出款了,不想搞的自己觉得不舒服

一锅年糕 发表于 2020-8-2 12:44
你这有啥可奇怪的,他本来就是下注额这么大啊,难道你才发现吗?这就如同你玩小注习惯了一样,人家有钱啊,玩这么大就跟咱们玩10块,20块一样啊。  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-8-1 17:18
楼主这场本金不多玩起来没有什么压力。胜率很高。最后盈利400多大洋不错。有时候本金少盈利的反而更多的  详情 回复  

2020-8-1 14:47:43 | 显示全部楼层
这一百块赢得挺多的,真的太让人羡慕了,一下子赢了那么多。

2020-8-1 15:09:45 | 显示全部楼层
楼主胜率玩的那么好五中四赚到了435块钱的收入真是很开心的结果了啊

2020-8-1 15:34:42 | 显示全部楼层
本金这么少能够做到盈利几百块钱楼主真的是牛逼啊,赢钱了就应该出款保住自己的盈利不要输掉最好了

2020-8-1 15:48:26 | 显示全部楼层
搞一百块去玩玩,上去就连红,有了几百块的利润,虽然接着黑了一手,但也没影响,后面抓住机会又是连红,这次胜率很高,轻松赚了几百块,算是以小博大成功了,赚到钱就可以走人了,保住利润才是自己的啊

2020-8-1 17:03:45 | 显示全部楼层
这运气真的是杠杠的,充值了100块,最后盈利了这么多,真的是好让人羡慕的

2020-8-1 17:09:08 | 显示全部楼层
我今天也冲了100块,可没这么好的成绩呢,只是赢了10块钱,还是楼主厉害,红了这么多

2020-8-1 17:18:45 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-8-1 13:35
厉害的,居然敢这么去玩。也是够厉害的人,我一般都是小注慢慢的去磨,最后基本上不亏损的话就出款了,不想 ...

楼主这场本金不多玩起来没有什么压力。胜率很高。最后盈利400多大洋不错。有时候本金少盈利的反而更多的

2020-8-1 20:11:49 | 显示全部楼层
一百块先过关两次成功之后,拿出两百大洋来平推两手,一红一黑之后楼主决定下注一百五十大洋,也算是减少注码保住大多数盈利,结果一百五十大洋很顺利命中,而盈利也扩大到了四百多,节奏确实完美