[菠菜交流] 今天的百家乐也是不给力,输钱还是很快的。

2020-7-28 02:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的运气还是那么差劲,玩了两个游戏都是输钱的,越是想要坂本就输的越多,去玩了百家乐,选择了波音的平台,结果真是坑死人了,路子一点都看不准了,开始的单挑,跟了一手之后就完蛋了,后面更差劲遇到了连输,很快就把本金就输光了,又玩了一个清代的结果。

2020-7-28 04:16:56 | 显示全部楼层
连输起来都是很快的,不管什么游戏都好,没有运气是不行的。

jingang60 发表于 2020-7-29 15:59
楼主的本金100大洋也是不算多的。后来3连黑直接是导致的清代。菠菜没有运气输钱倒是很快的。回本就难了  详情 回复  

2020-7-28 06:03:03 | 显示全部楼层
玩了五把亏了四把,还是对于路子的判断失误了,玩百家乐我们也是要多去分析路子的走势才行的,损失一百块找机会赢回来吧

一锅年糕 发表于 2020-7-28 10:04
对于路子的盘口这个我们也都是在猜,楼主猜错了也正常 ,毕竟这都是碰运气的,只是郁闷这样的情况肯定心里郁闷,所以还是先调整好情绪再玩了。  详情 回复  

2020-7-28 06:25:53 | 显示全部楼层
没有运气的时候输钱就是很容易,这个时候还是要控制好自己做的,早点休息。

2020-7-28 06:35:23 | 显示全部楼层
没有一个好运气的时候,输起钱来就是很速度的,但是必须要控制好自己的节奏,做到止损吧。

2020-7-28 07:00:10 | 显示全部楼层
楼主今天真的倒霉的。真人和老虎机都挂逼了,损失惨重啊!还是适当的控制一下自己的筹码吧

2020-7-28 07:08:08 | 显示全部楼层
没办法谁让自己的运气不行呢,换了游戏都打不回来的话就应该及时停手了,不然勉强玩下去肯定是清袋收场了

2020-7-28 08:43:43 | 显示全部楼层
楼主的胜率比较低了,玩了5注才赢了1注而已,这样输钱也是很正常了,运气不支持自己的时候想赢钱是很困难的

2020-7-28 08:47:09 | 显示全部楼层
百家乐那也不是那么容易盈利的,没有一定的运气那都是输钱的

2020-7-28 08:56:22 | 显示全部楼层
楼主运气不好胜率不高一会儿就是输了一百块进去给百家乐可惜的了啊