[菠菜交流] 今天的彩票的运气不错啊,玩了5把3红2黑

今天的彩票的运气不错啊,玩了5把3红2黑。赢了57,太走运了啊,随便玩玩,没有目标多少有赢就好,最后赢钱几十块,一天的零用钱也算是有人给报销了啊。哈哈明天再继续吧。

4 天前 | 显示全部楼层
3红2黑,这个打出来了57元有几十块盈利一天的零用钱庄家都给你送上了,像你不贪心玩起来也是十分满足的

jingang60 发表于 3 天前
楼主相对来说的两把大注赢了当然是没有什么压力了。也有几十块钱的收获也是好的。知足常乐的吧  详情 回复  
kdq110 发表于 3 天前
玩的也是不大的了,能有这样的收入,自然是要知足的了,见好就收的了,真的是没必要贪心的了啊  详情 回复  

赢了几十块就开心成这样,那要是几百岂不是飞天。

这样的胜率也是可以的,只要最后有了点盈利就要知足吧,现在赢钱就是不太容易。

有了这样的好运气还是可以的,只要是赢钱了,我觉得就是很知足吧,赢钱并不是太容易的,一定要懂得珍惜。

可以红了那么多次,那也算是不错的运气了啊,继续的努力为自己去盈利吧

彩票能够打出这样的成绩也是不错的,只要结果能够赚点就知足了,我们没有太高的要求

胜率这么高而且还是只输小注赢大注,最后也是带来了50多块钱的盈利呢,玩菠菜能够有这样的结果算是很给力的了,输了两把几块钱也是影响不了结果的

还有几十块钱的盈利楼主的运气感觉还是很不错的,只要是不输钱就可以接受了

3 天前 | 显示全部楼层
话说你这投注我压根没看明白,你这前面两红没问题,后面的3块,2块投注什么意思啊,你这还不如不玩,这种投注有啥意思么?完全是浪费时间啊,不看后面输赢,要玩就继续按照原来投注玩,要么就不玩啊。