[菠菜交流] 让巴塞罗那坑了追分的时候它输了

跟皇家马德里差距2分了,应该是追分的时候又输掉了,差距越来越大了,这样子也是输掉一单,巴塞罗那想要冠军真的是不可能了。

3 天前 | 显示全部楼层
追分的时候还是悲剧的输钱也还是特别的让我们感觉郁闷的啊,,真的这样子的情况也还是比较让我们难受了

jingang60 发表于 3 天前
这样的情形也是蛮可惜的,楼主这单注码160大洋打水漂,运气不给力也是没有办法的事情  详情 回复  

马竞跟巴萨不算是很好的关系,况且马竞现在也在想着争取第二的位置,不可能送分给巴萨的,就看后面皇马会不会出现爆冷了,本赛季的西甲说实话没啥看头了

巴塞虽然实力不错,但马体会也不是弱旅,这样的比赛滚球是很难玩的,输钱也很正常了,希望楼主下次可以有好运气吧

这样的赛事也是很难玩儿的,希望下次能有个好的运气,赢钱就是最好的。

巴萨开场没多久就进球了,不过后面就送点了被马竞扳平了,下半场开场没多久巴萨又拿到点球取得领先,可惜没能守住,后面又送给马竞点球,结果是个平局,两次领先都被扳平,下注巴萨真坑

还是不要对太过自信了,你的心情会很郁闷额,不会有什么好的将诶过的啊

a928421345 发表于 2020-7-1 10:12
追分的时候还是悲剧的输钱也还是特别的让我们感觉郁闷的啊,,真的这样子的情况也还是比较让我们难受了

这样的情形也是蛮可惜的,楼主这单注码160大洋打水漂,运气不给力也是没有办法的事情

巴萨最近一段时间骚操作不断的啊,看来是真不想要冠军了啊,楼主这个下注巴萨最后被坑也是很可惜的啊,也没有办法啊,谁让足球是圆的呢?不过损失也不大啊,就当是娱乐啦一下啊,下次努力赢回来就好啊。

没啥好坑的,你下注的时候还不是满满的信心