[菠菜交流] 菠菜对大家来说都是相对平等的玩的就是运气

对于我们玩菠菜的人,可能经济情况都是不大一样的啊。玩菠菜基本上都是要靠运气来吃饭的啊,钱多的人,可能下注就是会比较大的啊,要是运气不好的话,不管你玩多大,还是会输钱的了。所以我感觉菠菜对于大家,不管是大玩家还是小玩家都是公平的了啊,要是没有运气的话,都是输钱。要是运气的好的话,可能小玩家也会赢到钱的了,所以我们自己的菠菜还是需要自己把握的了。

4 天前 | 显示全部楼层
机会对大家来说都是平等的,但是能不能抓住就看自己的造化了,一切都要看运气

也不能只是靠运气了,还是要靠技术和一个不错的手气啦

菠菜主要靠的就是运气,如果运气好的话,赢钱还是很容易的。

经济情况的差异不会很大,我个人觉得经济情况很好的人也不会出现在论坛里面,当然楼主说的运气是相对平等的这点我倒是很赞同的

如果不是黑的就是平等的,任何玩家都是有幻想的,通过赢钱去把握还是有点难道,运气是不可触摸的

ppl
菠菜有好运气的支持是很重要的,运气好才可以赢钱了,如果运气不好,怎样玩都是输钱的,有经验的玩家都是会有这样的体会了

都是看我们最后的运气怎么样,这个可不是那么随意的就会有的赚了,要稳住了啊

潇洒人生 发表于 2020-6-30 10:49
机会对大家来说都是平等的,但是能不能抓住就看自己的造化了,一切都要看运气

楼主这话说的一看就知道是不菠菜的人。过于想当然了。菠菜的运气个人是不尽相同的。一样的游戏一样玩法结果不同

3 天前 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-6-30 13:31
经济情况的差异不会很大,我个人觉得经济情况很好的人也不会出现在论坛里面,当然楼主说的运气是相对平等的 ...

我是不赞同的,就算开一百把百家乐,也不是50把庄50把闲。