[菠菜交流] 今天开门不错的收入了将近两百到手

今天的开局运气不错的还~

玩了一会胜率也可以了,收入了将近两百块了~

能有这个收入开门红也可以了希望能保持~

这样也给自己增添了信心~ bob1.jpg

ppl
6 天前 | 显示全部楼层
可以有接近200的收获都是很好的结果了,菠菜可以赢钱就好,这样的成绩我觉得是很理想的结果了

jingang60 发表于 5 天前
好在最后两把大注赢了直接回本带盈利的。有200大洋的收获也是不少了。做到见好就收的稳  详情 回复  

开门红的情况是最理想的,因为这样赢钱了,自己玩起来也会特别小心,这个情况的心态是很适合菠菜的了

开局输钱后面几个大注真的是给力啊一下子赢回来损失还有这么多盈利,菠菜的耐心真的是很重要

可以有这样的收获那都是比较不错的,只有做到不贪心那才是最好不过的啦

200块钱的收获也是不错的了,这样的节奏可以了,运气好的时候一定要把握好自己,不要太贪心,赢钱就要走人吧。

发现最近一阵子很多的朋友开门红后就连黑,开门黑后就赚钱,这个是什么意思啊?呵呵。打破常规的一种结果了,太奇怪

一锅年糕 发表于 5 天前
你这就属于逮着个例当普遍来说了,并没有这样,只是个人而已啊,要真这么牛逼,那谁都想着一上来先黑了,很明显没人想一上来就黑的。  详情 回复  

200块钱到手了也是很不错的,这样的节奏也是可以了,有一个好的状态还是比较给力的。

玩儿菠菜给你打出来了差不多有200元,希望你继续保持起来,给自己增加点信心,我们都可以保持每天盈利得

200块钱的盈利也是相当给力的,看来楼主今天是转运了,一定要把握好自己的节奏吧。