[菠菜交流] 输了一百大洋,情况不乐观啊,还是要稳住,有机会再玩

2020-6-24 09:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

关键的时候,还是没有什么运气了,输了一百元,
也是挺可惜的,这个情况也是不怎么好,希望到
时候,可以让我有一个不错的盈利,以后要努力的 。

2020-6-24 09:38:11 | 显示全部楼层
输钱那都是非常郁闷的,我们要懂得理智去玩那就好

jingang60 发表于 2020-6-24 13:21
关键时刻运气还是差点。最后一把加注时机没有把握住输掉了。损失100大洋的结果只能止损先  详情 回复  
ni188 发表于 2020-6-24 09:56
输钱的结果,没有几个人是会开心的,都是一个无奈的结果了啊  详情 回复  

2020-6-24 09:56:47 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-6-24 09:38
输钱那都是非常郁闷的,我们要懂得理智去玩那就好

输钱的结果,没有几个人是会开心的,都是一个无奈的结果了啊

2020-6-24 09:56:55 | 显示全部楼层
输了一百多块这情况确实是不乐观呀,建议你以后下注还是小心一点吧,不能冲动的下注了

ni188 发表于 2020-6-24 10:01
以后要注意了啊,这个要是我太冲动了,可就有点麻烦啦  详情 回复  

2020-6-24 10:01:41 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2020-6-24 09:56
输了一百多块这情况确实是不乐观呀,建议你以后下注还是小心一点吧,不能冲动的下注了

以后要注意了啊,这个要是我太冲动了,可就有点麻烦啦

2020-6-24 10:24:25 | 显示全部楼层
输了100块钱就不要再继续下去了,控制好自己稳定的心态,这样才能容易赢回来的。

ni188 发表于 2020-6-24 11:55
输了就是要稳住了,再继续的玩下去,我也是害怕会输的更多的啊  详情 回复  

2020-6-24 11:55:53 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-6-24 10:24
输了100块钱就不要再继续下去了,控制好自己稳定的心态,这样才能容易赢回来的。

输了就是要稳住了,再继续的玩下去,我也是害怕会输的更多的啊

2020-6-24 12:01:14 | 显示全部楼层
感觉到情况不对就要及时停下来,止损做好了后面才会有机会去扳回来,运气不好就不要去较劲了

ni188 发表于 2020-6-24 14:14
让自己赶紧的停止了,也是一个不错的进步啊,自己也是要稳住了  详情 回复  
ni188 发表于 2020-6-24 12:17
感觉一点都不好了, 输了那么多,搞得我的心情真的是太不美丽了啊  详情 回复  

2020-6-24 12:01:34 | 显示全部楼层
努力也是会输钱的,菠菜不管你多努力,多正义,多帅气,也是会输钱。

ni188 发表于 2020-6-24 14:31
努力也是得不到收入,那不是白费心机了吗,这个不是一个好的循环环啊  详情 回复  
ni188 发表于 2020-6-24 12:17
努力的盈利啊,都是为了自己一个好的生活了,也要为了自己的收入啊  详情 回复  

2020-6-24 12:17:18 | 显示全部楼层
hgsqingqing 发表于 2020-6-24 12:01
感觉到情况不对就要及时停下来,止损做好了后面才会有机会去扳回来,运气不好就不要去较劲了

感觉一点都不好了, 输了那么多,搞得我的心情真的是太不美丽了啊