[菠菜交流] 不懂得收手,结果四连跪了啊,蛋疼

2020-5-27 20:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉,菠菜真的是应该懂得有一个自己的度啊,千万不要多玩,一旦是上头了那就是万劫不复啊,一定要好好把握好,不然就是像我这样子不懂得收手,结果四连跪了啊,蛋疼

2020-5-27 21:04:20 | 显示全部楼层
没运气就不要逞强,自己必须要止损才行,做不到止损就是悲剧,直接输了一千多,这样的损失够你心痛一阵了,下次记得止损,不能让自己输太多

2020-5-27 21:41:31 | 显示全部楼层
这个也是你玩的不好,所以就是有问题的了啊

2020-5-27 22:03:34 | 显示全部楼层
这个4连跪,真的只有16分之一的几率,这个黑成这样,蛋疼是肯定的,一旦上头杀猪分分钟让你倾家荡产

2020-5-27 22:27:07 | 显示全部楼层
楼主这样的运气实在是有点太背了,也是没有控制好自己,玩的注码又大一些,最后导致自己也是输了不少

2020-5-28 06:02:27 | 显示全部楼层
这样的运气也是有点儿太差了,4把连续输钱就应该早点做到止损了,不应该玩儿的这么大才可以了。

2020-5-28 06:05:27 | 显示全部楼层
不懂得及时的止损,那么一定是这样的结果,看来楼主今天的运气是不太好了,下次一定要记住这次的教训,懂得及时的收手,运气不好的时候就及时走人。

2020-5-28 07:05:03 | 显示全部楼层
我寻思着楼主一路输到底,也没有资格让你收手啊,你全程都没有盈利过,怎么收手呢?难道你输了一手就走人?流水都不够好吧

2020-5-28 18:21:43 | 显示全部楼层
你这连黑2把就该先停下来了吧,看你这一下冲了4把,这种连冲4把黑掉的我能理解心情,以前我玩滚球的时候,那种连黑4把的感觉很难受。

2020-5-28 23:47:50 | 显示全部楼层
谁不想多赢些呢,说赢了就收手,哪有那么的容易啊. 自己不舍得收, 结局还是自己失败了. 看看这就是见好不收的结果,楼主还是长点记性吧.