[菠菜交流] 次次都是被点杀,不然就是被绝杀,晕死

2020-5-27 20:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
心情真的是够累得了,好像每次梭哈,都是那么的不给力不得劲啊,因为一直是输钱的,次次都是被点杀,不然就是被绝杀,就这个牌一个神补7点赢6点,哎!

2020-5-27 20:54:01 | 显示全部楼层
看来楼主运气确实是很差呀,次次都是这样被点杀也是很无奈的事情了,既然运气这么不好楼主还是休息几天再玩菠菜吧,不然一直这样输下去也会受不了的

2020-5-27 20:57:02 | 显示全部楼层
没有一定的运气那都是非常容易输钱的,保持理智那才是啦

2020-5-27 21:09:10 | 显示全部楼层
遇到神补运气太差了,一把就输了几百块,你要的也是很大,可惜结果不给力,输了这么多很难打回来了,不要去负追了,自己还是认输比较好,减少损失才能少输当赢

一锅年糕 发表于 2020-5-28 18:38
这种一把重锤的投注,一旦黑掉打击还是不小的,所以需要勇气,我是不太敢重锤这么多。但既然选择重锤肯定是有了心理准备啊。  详情 回复  

2020-5-27 21:13:31 | 显示全部楼层
我也是经常遇到这样的事,最气人的啊

2020-5-27 21:34:45 | 显示全部楼层
都是被杀的感觉,那也是不好的,以后可是要注意了啊

2020-5-27 22:05:44 | 显示全部楼层
7杀6,给你神补点杀还搞毛线啊,如果天意弄人,那么你只能接受这样的结果啊!

2020-5-28 06:04:52 | 显示全部楼层
总是这样的时候还是尽量少玩一些,减少不必要的损失,这个也是需要自己能控制好自己才可以。

2020-5-28 07:04:07 | 显示全部楼层
不是被点杀就是被绝杀,整个牌局的过程太让人糟心了,难怪楼主会非常难受,我遇到也会觉得是上天再捉弄自己

2020-5-28 18:38:58 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-27 21:09
遇到神补运气太差了,一把就输了几百块,你要的也是很大,可惜结果不给力,输了这么多很难打回来了,不要去 ...

这种一把重锤的投注,一旦黑掉打击还是不小的,所以需要勇气,我是不太敢重锤这么多。但既然选择重锤肯定是有了心理准备啊。