[菠菜交流] 有一段时间没有玩体育的啊 今晚德甲看好柏林赫塔

2020-5-27 20:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个德甲重启没多久大家都状态一般啊
我看这个莱比锡想这样的两个球打穿的柏林难度非常之大
希望能够拿下利润就好啊

2020-5-27 20:41:20 | 显示全部楼层
自己长时间没有玩的话第一次玩就还是需要自己注意的了,不要很久没玩一开始就输钱的呢

一锅年糕 发表于 2020-5-27 21:07
这个我觉得影响不大,因为这些队伍都是我们熟悉的,只要自己认准了那就要去下啊,毕竟我们现在又不知道结果,如果黑了也别埋怨。  详情 回复  

2020-5-27 20:42:31 | 显示全部楼层
希望楼主判断的能准确有一个好的运气顺利的红蓝就是最给力的期待自己有一个好的结果吧

2020-5-27 20:52:50 | 显示全部楼层
体育比赛这样的赛事也是不容易有好运气的,一切都是顺其自然才最好。

2020-5-27 20:59:51 | 显示全部楼层
体育那都是比较难盈利的,需要有一定的运气才行

2020-5-27 21:07:51 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-5-27 20:41
自己长时间没有玩的话第一次玩就还是需要自己注意的了,不要很久没玩一开始就输钱的呢

这个我觉得影响不大,因为这些队伍都是我们熟悉的,只要自己认准了那就要去下啊,毕竟我们现在又不知道结果,如果黑了也别埋怨。

2020-5-27 21:42:40 | 显示全部楼层
柏林赫塔的下盘还是大有希望出来的,毕竟已经四连不败,面对莱比锡红牛虽然一直处于下风,但仍然有机会打平的吧

2020-5-27 22:28:27 | 显示全部楼层
因为前一段时间体育赛事比较少,所以大家都是很长时间不玩儿了,希望楼主今天这一单能够有一个好的收获吧

2020-5-27 22:33:30 | 显示全部楼层
那也只能在这边祝福一下你,希望你好运,多多盈利的了

2020-5-27 23:01:07 | 显示全部楼层
既然是自己看好的,就要大胆的去投注,希望楼主今天的体育投注能够有一个好的结果