[菠菜交流] 多位置超高胜率,接连开花,小赚两百多

2020-5-27 20:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的运气总是起伏很大,今天依旧是选择多位置去下注,选择的注码是二十大洋。
开局是非常完美的,两百多的流水就赚到了一百多,后面慢慢就拉扯了,盈利上升缓慢。
最终流水定格在五百多,获利定格在两百多,选择走人了,再战斗下去恐怕会发生不好的情况。

2020-5-27 20:42:04 | 显示全部楼层
最后的结果还是让我们这么顺利的盈利了200多大洋也还是非常的开心的呢,毕竟好运气来了也是不容易的事情的

2020-5-27 20:43:06 | 显示全部楼层
200多块钱赚到手了也是很不错的,看来楼主的运气也是可以了,希望这样的好运气继续保持吧。

2020-5-27 20:44:37 | 显示全部楼层
楼主的这一张的胜率也不怎么样,流水搞了700多赚到了二百多也是挺好的胜率了,看来你是有一定的技术水平啊,能分享给我们吗?

一锅年糕 发表于 2020-5-28 18:39
你这说的什么啊,胜率不是挺好吗?还有流水人家是500多啊,你说的700多是奖金合计,一看你就是不仔细看图的人啊,不过楼主玩彩票并不太稳定。  详情 回复  

2020-5-27 21:12:53 | 显示全部楼层
这一场运气是不错,小注打出了高胜率,轻轻松松就赚了二百多,这样的收获是很可观了,必须要懂得知足了,见好就收才能保住利润啊

寒山 发表于 2020-5-28 07:01
小注打出超高的胜率真的没必要坚持下去,已经取得绝对的胜利,剩下的就只有早点走人  详情 回复  

2020-5-28 07:01:31 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-27 21:12
这一场运气是不错,小注打出了高胜率,轻轻松松就赚了二百多,这样的收获是很可观了,必须要懂得知足了,见 ...

小注打出超高的胜率真的没必要坚持下去,已经取得绝对的胜利,剩下的就只有早点走人

2020-5-28 18:39:29 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-27 20:44
楼主的这一张的胜率也不怎么样,流水搞了700多赚到了二百多也是挺好的胜率了,看来你是有一定的技术水平啊 ...

你这说的什么啊,胜率不是挺好吗?还有流水人家是500多啊,你说的700多是奖金合计,一看你就是不仔细看图的人啊,不过楼主玩彩票并不太稳定。

2020-5-28 18:55:39 | 显示全部楼层
胜率这么的高,楼主还是应该适当加点注才是的了

2020-5-28 19:49:36 | 显示全部楼层
菠菜要是自己的运气好,什么都是能可以的.能够赚钱我们才能撸死庄家的节奏啊.胜率高爽了吧,赚了2百多块真的开心了.

2020-5-29 10:41:39 | 显示全部楼层
赚了一百多了,这个感觉是会非常的好玩的。赚了一百多,这个运气确实也是会很不错了。这一次胜率不错,最后赚钱还是很轻松的。