[菠菜交流] 本金小小的翻了一倍,运气好收获还是给力的!

2020-5-27 20:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最开始的时候的注码不敢投入太大,毕竟存的不是很多,本金不是很大的情况下玩的小一点,小赌怡情吧,第一把30的输出去之后,而后加大注码,还是顺利盈利了,注码上面来说的话都是比较的均衡的。四连胜,顺利小取得两百大洋相对于本金来说是翻倍了,还是蛮不错的了。

2020-5-27 20:35:06 | 显示全部楼层
能翻倍出款了就是很不错了,楼主的运气还算是可以的,有个好运气的时候赢钱就是很容易。控制好自己,不要太贪心。

2020-5-27 20:35:42 | 显示全部楼层
还是要想办法去不断的扩大我们战果就好继续的拿下利润的哦

2020-5-27 20:43:38 | 显示全部楼层
能有个好运气就是很不错的,这样的结果很给力的,运气好的时候要把握好自己,不要太恋战了吧,控制好自己的心态也是最重要的。

2020-5-27 20:44:48 | 显示全部楼层
能有了利润就是很不错的,今天这样的结果也算是可以了,希望好运气继续保持下去,把握好自己。

2020-5-27 20:44:55 | 显示全部楼层
你的这个单子再次证明了开门黑不重要,关键的是后来的运气的发展,我以后会多多的提醒自己,不让自己失控的,挺好的结果

一锅年糕 发表于 2020-5-28 18:45
这种投注不用担心开门黑吧,除非你是那种就玩一把走人的,不然你想着多玩几把,第一单黑了只要不慌,后面继续打是有机会赢回来的。  详情 回复  

2020-5-28 18:45:09 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-27 20:44
你的这个单子再次证明了开门黑不重要,关键的是后来的运气的发展,我以后会多多的提醒自己,不让自己失控的 ...

这种投注不用担心开门黑吧,除非你是那种就玩一把走人的,不然你想着多玩几把,第一单黑了只要不慌,后面继续打是有机会赢回来的。

2020-5-28 18:54:31 | 显示全部楼层
能翻了一倍出来,这样的感觉也还是相当不错的了

2020-5-28 23:53:15 | 显示全部楼层
还是要见好就收的。 能有这样的收入,真的可以的。运气还是可以,自己收入的就是最好了啊。把握好正确的方向完全取决于自己的本事。

2020-5-29 03:50:36 | 显示全部楼层
碰上运气好了的,胜率还是可以的呢,能赢利就好了的.这样的战绩还是很不错的了 运气挺好的. 楼主最后还带着盈利跑了还是不错的嘛.