[菠菜交流] 今天的彩票还是收获满满的,真爽!

2020-5-27 20:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经很久没有玩这么大了,今天也不知道是哪里来的胆量,让我一把玩了快半个月的工资,真的是心惊胆战,可惜的是赢了就
越下越小,不然今天就赚大发了!

2020-5-27 20:18:21 | 显示全部楼层
玩儿彩票能有一个好成绩也是很不容易的,楼主今天的运气可以,运气好的时候一定要把握好自己,不要太贪心,控制好自己的心态很关键。

jingang60 发表于 2020-5-28 21:28
楼主这彩票玩的也是够大的。注码大了风险也是增加。好在盈利几千的很厉害。还是不能贪心恋战的  详情 回复  
ad19920213 发表于 2020-5-28 08:41
后面不死心,还是去玩了几手,输回去了3000,。。  详情 回复  

2020-5-27 20:19:23 | 显示全部楼层
这个玩大了迟早控制不住,赢了几千元真的赢简单的,工资不能拼命了,赶紧消费吧

ad19920213 发表于 2020-5-28 08:42
哎,每次都是不死心,赢了之后还特别心痒痒的  详情 回复  

2020-5-27 20:50:00 | 显示全部楼层
楼主收获了这么多,这运气也是太好了,运气好的时候也要控制好自己,不要太膨胀了,把握好自己的心态。

2020-5-28 07:00:53 | 显示全部楼层
一手一千多确实太大了,我都不敢玩这么大,我现在都只是控制在五百以内的玩法,经常性是十块二十块

ad19920213 发表于 2020-5-28 08:43
对啊,我刚开始还都是20、30之类的,现在控制不住了  详情 回复  

2020-5-28 08:41:54 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-5-27 20:18
玩儿彩票能有一个好成绩也是很不容易的,楼主今天的运气可以,运气好的时候一定要把握好自己,不要太贪心, ...

后面不死心,还是去玩了几手,输回去了3000,。。

2020-5-28 08:42:38 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-5-27 20:19
这个玩大了迟早控制不住,赢了几千元真的赢简单的,工资不能拼命了,赶紧消费吧

哎,每次都是不死心,赢了之后还特别心痒痒的

2020-5-28 08:43:33 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-5-28 07:00
一手一千多确实太大了,我都不敢玩这么大,我现在都只是控制在五百以内的玩法,经常性是十块二十块

对啊,我刚开始还都是20、30之类的,现在控制不住了

2020-5-28 09:15:59 | 显示全部楼层
你玩彩票玩的还是非常不错的,今天的运气真可以,反正我是不太喜欢玩这个游戏的。

ad19920213 发表于 2020-5-28 14:56
现在是静不下心来,都是等不及,玩的一分赛车,太快了  详情 回复  

2020-5-28 14:56:11 | 显示全部楼层
fenglu77 发表于 2020-5-28 09:15
你玩彩票玩的还是非常不错的,今天的运气真可以,反正我是不太喜欢玩这个游戏的。

现在是静不下心来,都是等不及,玩的一分赛车,太快了