[菠菜交流] 输了200元这样的结果也是的运气太差

2020-5-27 19:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
输了200元运气也是太差了。这样的结果也是没办法,感觉也是很遗憾的。我们都是不希望输钱,但是运气不好,只能是有认输的心理了,控制好自己的情绪。不要太贪心。

2020-5-27 19:17:35 | 显示全部楼层
200块就这样输掉了也是比较可惜了,运气不好也只能做到愿赌服输,调整好自己下次运气好就能赢回来的

一锅年糕 发表于 2020-5-28 19:46
那没办没法啊,楼主运气不好是他想不到,也不是能预测到的。但既然输了只能认栽,我们菠菜中输钱了,当时不要冲动,愿赌服输,调整好情绪再玩吧。  详情 回复  

2020-5-27 20:19:44 | 显示全部楼层
输掉了200块,这运气也是太不给力了,没有好运气的时候输钱就是容易,希望你下次把损失打回来就是最好的结果

2020-5-27 20:34:14 | 显示全部楼层
两百大洋就这样出去了确实是有点难为情了呢!

2020-5-27 20:50:29 | 显示全部楼层
这样的节奏也是不太给力的,胜率太低的时候一定要控制好自己及时的止损,尽量减少自己的损失。

2020-5-27 22:28:11 | 显示全部楼层
输钱的结果,不会有什么好的,只有盈利才是最棒的啊

2020-5-27 22:45:53 | 显示全部楼层
确实运气不行先不要玩了,下次努力赢回来,玩成这样子,主要是运气好问题

2020-5-27 23:01:31 | 显示全部楼层
碰到运气不好的时候其实这个也是无奈 找个机会赢回来就完事了

2020-5-27 23:02:49 | 显示全部楼层
运气确实是不给力的,两把就输了200块,楼主玩的也是有点太大了,还是要让自己玩的小一些比较好

2020-5-28 19:46:49 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-5-27 19:17
200块就这样输掉了也是比较可惜了,运气不好也只能做到愿赌服输,调整好自己下次运气好就能赢回来的

那没办没法啊,楼主运气不好是他想不到,也不是能预测到的。但既然输了只能认栽,我们菠菜中输钱了,当时不要冲动,愿赌服输,调整好情绪再玩吧。