[菠菜交流] 搞了个免息借呗250元,第一手梭哈中,第二手继续结果洗白

2020-5-27 18:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上起来上厕所,之后根据会员等级借了250元出来玩飞禽走兽,进场下了245元,不够下完250,第一手梭哈中,变成了496元,第二手下完500元,结果开了12倍的狮子,这个玩再多都是送死。

2020-5-27 20:43:55 | 显示全部楼层
你这个纯粹就是自己贪心了吧,搞个借呗赢了245块钱都还不满足,还继续梭哈,这下输了又觉得难受了,这就是自己贪心的后果呀!

一锅年糕 发表于 2020-5-28 20:02
一点不错啊,有时候贪心过分就是这样,见好就收知足常乐才是菠菜里的真谛啊,不过有时候贪心的冲动不太好克制,但还是要看自己了。  详情 回复  

2020-5-28 19:49:50 | 显示全部楼层
楼主感觉到不好的时候就应该及时停手..没有输赢,就早点离开吧,时间长了也不好.玩了那么久不分伯仲的话再下去也是没有意思.

2020-5-28 20:02:04 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2020-5-27 20:43
你这个纯粹就是自己贪心了吧,搞个借呗赢了245块钱都还不满足,还继续梭哈,这下输了又觉得难受了,这就是 ...

一点不错啊,有时候贪心过分就是这样,见好就收知足常乐才是菠菜里的真谛啊,不过有时候贪心的冲动不太好克制,但还是要看自己了。

2020-5-29 01:49:19 | 显示全部楼层
那也没必要就搞一把啊,分几次打还好.想要中大奖结果被秒杀了真是好惨呀.还好不是很多的,要不你就更加的郁闷的.