[菠菜交流] 昨晚体育可以说是大获全胜啊,拜仁是真的给力啊!

2020-5-27 11:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

一开始先下注了两场德甲,就看上了拜仁的客让半球盘,不过一开始是高水的时候有点犹豫没下注,等到晚一点去下注就发现降水了,哎,稍微有点可惜,少赚几块钱,不过无所谓,毕竟注额比平时大;
还有一场德甲是不莱梅的小球,最近不莱梅状态很差,丢球很多,而且门兴上轮也输了,所以这场博大球的不少,我是不太看好大球,所以去了一个小3,没想到门兴这个废物全场0-0没进球,看来这赛季欧冠资格还是不稳啊,不过勒沃库森也不行,也输球了。

2020-5-27 11:20:36 | 显示全部楼层
拜仁的比赛感觉一直都还是比较给力的呢,这么轻松的能够赢钱也还是非常的开心的了

jingang60 发表于 2020-5-27 21:11
楼主的两单都是赢了也是不错。大获全胜用的好,虽然我不玩体育的也知道拜仁是实力强队的。不爆冷没有机会  详情 回复  

2020-5-27 11:30:56 | 显示全部楼层
拜仁如我们所愿了,所以说体育的最大的好处是我们可以了解他们,和真人电子游戏不一样,都是随机的,药厂可惨了。实力不济

一锅年糕 发表于 2020-5-27 21:05
那肯定啊,起码我对各个队伍都是熟悉的,这也是为什么玩就玩五大联赛。其他那些野鸡联赛真的也就是过过瘾,想赢钱还得看自己熟悉的联赛。  详情 回复  

2020-5-27 11:46:36 | 显示全部楼层
看来昨天晚上楼主如愿以偿了,能够大获全胜也是比较给力的,体育能够有这样的收获也是不简单了

2020-5-27 11:49:56 | 显示全部楼层
两场都可以顺利收米那真的是太给力了,把握好机会就行啦

2020-5-27 20:35:40 | 显示全部楼层
昨晚的比赛虽然踢得不精彩,亮点在戴维斯的冲刺上,但拜仁能取得七分的领先,基本上确定8连冠军了

2020-5-27 21:05:35 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-27 11:30
拜仁如我们所愿了,所以说体育的最大的好处是我们可以了解他们,和真人电子游戏不一样,都是随机的,药厂可 ...

那肯定啊,起码我对各个队伍都是熟悉的,这也是为什么玩就玩五大联赛。其他那些野鸡联赛真的也就是过过瘾,想赢钱还得看自己熟悉的联赛。

2020-5-27 21:11:07 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-5-27 11:20
拜仁的比赛感觉一直都还是比较给力的呢,这么轻松的能够赢钱也还是非常的开心的了

楼主的两单都是赢了也是不错。大获全胜用的好,虽然我不玩体育的也知道拜仁是实力强队的。不爆冷没有机会

2020-5-27 21:12:26 | 显示全部楼层
说的这么起劲才买30多块钱,可惜

2020-5-27 21:36:56 | 显示全部楼层
德甲的两场都能顺利拿下,确实也是楼主的实力所在,昨天自己没有投注,特别是拜仁这场更是不敢轻易下手,毕竟两队势均力敌,结果很难去选择和预估