[菠菜交流] 今天玩了700多的水,百家乐就输了个120

2020-5-27 10:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩了700多的水,百家乐就输了个120,一天的美好心情都被破坏掉,还是愿赌服输了算了,菠菜胆子有时还是小一点的好,不要脑子里面光想着赢大钱,最佳的解决办法就是休息一下,运气不行啊,就是有输有赢的,这个东西真的不能玩太久了,还是撤了吧。 12.jpg

2020-5-27 11:15:39 | 显示全部楼层
运气不好怎么玩都是不给力啊也没有办法的,玩的时候输输赢赢的都很正常的看开些吧,都想多赢点钱但是往往很多时候就是这样不给力的结果了

jingang60 发表于 2020-5-27 21:08
楼主还是很有耐心的。可惜运气还是差一点的。损失100多大洋的结果,楼主不恋战心态还是不错的  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-5-27 21:07
那也没办啊,这个胜率真的是有点低啊,一眼看去绿色很多,但是红色就在点缀期间,这120块钱的损失其实不算少,我是感觉挺心疼的。  详情 回复  

2020-5-27 11:31:06 | 显示全部楼层
120元虽然不是很多,但是现实中还是可以去买很多的东西,生活还得继续,这一次亏损没有什么的,要对自己有信心才能够拿回来

贝影依旧 发表于 2020-5-27 15:57
这一战亏了一百多块挺可惜的吧,主要还是路子没有判断准确胜率低了一些,不过影响不大的,换别的游戏说不定能赢回来的  详情 回复  

2020-5-27 11:50:23 | 显示全部楼层
菠菜有输有赢的,我们只有谨慎去玩那就好啦

2020-5-27 12:10:53 | 显示全部楼层
七百块钱的流水输了一百多块,运气不好了就休息不玩就是可以的了啊

2020-5-27 12:26:21 | 显示全部楼层
最后这样的结果也是没办法的,楼主打了这么多的流水,最后还是输钱,只能是止损了,继续下去也不会有太好的结果

2020-5-27 12:26:40 | 显示全部楼层
运气不好的时候怎么玩儿也是很难赢钱的,这个时候只能是做到及时的止损,减少自己的损失了。

2020-5-27 13:07:40 | 显示全部楼层
看这样的胜率也是输多赢少,最后肯定是输钱的,如果流水够了,没有必要再继续玩儿了,还是休息一下

2020-5-27 15:57:16 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-27 11:31
120元虽然不是很多,但是现实中还是可以去买很多的东西,生活还得继续,这一次亏损没有什么的,要对自己有 ...

这一战亏了一百多块挺可惜的吧,主要还是路子没有判断准确胜率低了一些,不过影响不大的,换别的游戏说不定能赢回来的

2020-5-27 16:20:52 | 显示全部楼层
胜率这么查最后也只输了120多块钱,还是不算很多了,运气不太好的时候真的不能够一直硬玩,这样一直要下去是不会有什么好结果的,像楼主这种战绩更是应该早点止损才是正确的