[菠菜交流] 盈利的开始还是抵不过最后的输钱啊, 有点郁闷啊

2020-5-27 10:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天的菠菜结果不够给力了啊,虽然一开始都是盈利的过程
不错结果还是失败了,我也是挺无奈的,只有看着这个本金
慢慢的变少了,心里自然也是不怎么舒服的啊,希望有机会
给我赢回来吧。

2020-5-27 10:12:14 | 显示全部楼层
后面胜率下去的时候,你反而越下越多,这个策略不太正确。

jingang60 发表于 2020-5-27 12:44
先赢后输的结果也是够郁闷的。楼主这场开局不错两把连胜。可惜后来就是3连黑的。反而本金搭进去100大洋  详情 回复  

2020-5-27 10:33:35 | 显示全部楼层
开局就是连红有了利润,说明运气不错,肯定可以继续玩的,谁知道这个运气一点都不持久,后面就倒霉了,直接一波连黑,最后大注也是输了,先赢后输的感觉,也是很郁闷啊

2020-5-27 10:34:58 | 显示全部楼层
开始的运气不错,最后运气不好的时候也是很无奈的,一定要控制好自己,不要使自己输得太多。

2020-5-27 11:16:02 | 显示全部楼层
运气不给力赶紧止损吧下次好运气再赢回来啊运气不好就是要及时收手啊,不然会越陷越深

2020-5-27 11:22:21 | 显示全部楼层
最后还是输钱的时候确实也还是非常的郁闷了吧,但是心里也还是非常的难受的吧

2020-5-27 11:45:51 | 显示全部楼层
开局的两把还是不错的,但是接下来三连黑楼主肯定就是亏钱了,这个时候我必须要有一个好的控制能力才可以

2020-5-27 12:11:10 | 显示全部楼层
蔚蓝的天空 发表于 2020-5-27 10:12
后面胜率下去的时候,你反而越下越多,这个策略不太正确。

只要是对的方式,一般都是会有一个不错的应盈利的啊

2020-5-27 12:11:53 | 显示全部楼层
先赢后输的亏损了进去一百块钱这个玩的真的是很郁闷的结果的啊

2020-5-27 12:15:27 | 显示全部楼层
今天的感觉不好啊,失灵了,开始赢了就是不舍得停下来的,要是前面输了后面赢了收手就容易了