[菠菜交流] 玩了几把赛车游戏,三战两负,输了200

2020-5-26 22:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上存钱去玩赛车,看见好像是一条好路子,就马上跟上了一把,路子还是开出来就继续跟一把,但这次运气不佳,路子断了,刚才的盈利输回去了。不服去,继续跟一把,这次加大投注额,还是输了,既然今天运气不怎么样就止损好了,等那天来机会了再去梭哈

2020-5-26 22:45:08 | 显示全部楼层
上去是赚钱的,为啥还要贪心呢?赚钱不香吗?结果后面遇到连黑了,利润输了不说,自己的本金都搭进去了,真的是得不偿失,贪心都没有好结果啊

jingang60 发表于 2020-5-27 21:15
开局小赚一把收获100大洋。开始盈利容易楼主有点大意了。也有点嫌弃少。都是有过这样的心态  详情 回复  

2020-5-26 22:57:56 | 显示全部楼层
楼主也是被所谓的路子坑掉了,如果自己赢钱的时候及时停下来,就不会输掉这200块了

2020-5-26 23:00:24 | 显示全部楼层
看来楼主的开车技术还是要好好提高一下,不能太心急了

2020-5-26 23:06:10 | 显示全部楼层
上去就中一把,这个后面两连黑,我看仔细了,原来是一分钟赛车,这个不杀你杀谁,这个分分彩猪才去玩

2020-5-26 23:09:42 | 显示全部楼层
两百大洋确实是有点无奈了,只能是期待下一次有好的运气可以顺利打回来了吧!

2020-5-27 13:37:12 | 显示全部楼层
你这运气真的是太差了,第一把200的中了就应该闪人啊,可惜你不走,看来还是有点贪心了啊,不过也没办法,这都输了。

2020-5-27 20:25:48 | 显示全部楼层
说明你今天运气不错可以继续搞一会乘胜追击.就算是用心玩了,没用运气也是不行的.输钱了那就蒙头大睡吧,自己好好的休息一下,希望好运气吧..

2020-5-27 21:15:19 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-26 22:45
上去是赚钱的,为啥还要贪心呢?赚钱不香吗?结果后面遇到连黑了,利润输了不说,自己的本金都搭进去了,真 ...

开局小赚一把收获100大洋。开始盈利容易楼主有点大意了。也有点嫌弃少。都是有过这样的心态

2020-5-27 21:33:58 | 显示全部楼层
输了好几把大洋,真的会太可惜的结果啦