[菠菜交流] 输多赢少,最后的结果还是亏损了200大洋

2020-5-26 21:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期什么都是不顺利的,不管是生活还是感情,所以百家乐也一直不顺利我都觉得很正常了,今天这个手气其实也不算是很差,只是自己的一个判断有问题吧,导致最后三局两败,输了200大洋给庄家,虽然也不多,但是最近的亏损加在一起就比较难受了,一直输钱还是不行的,希望什么时候运气好起来了可以赢回来吧,只有这一个愿望了。

2020-5-26 21:57:40 | 显示全部楼层
菠菜最后是输钱的结果都是不爽的,输了200多我觉得已经不少了,要赢回来自己一定要冷静,玩得太心急反而更容易输钱了

2020-5-26 21:57:59 | 显示全部楼层
菠菜没有一定的运气那都是非常容易输钱的,一定要理智去玩才行

2020-5-26 21:58:45 | 显示全部楼层
输多赢少的节奏就是很不愉快的,最后输了200块钱,运气不太给力,运气不好的时候就要控制好自己,不要投入的太多,避免损失的太多。

2020-5-26 22:07:45 | 显示全部楼层
最后亏钱了,眼神没有办法,运气不给力的时候也只能是这样,没有搞的利润就是最郁闷的,希望你下次能有个好运气

2020-5-26 22:09:36 | 显示全部楼层
结果我们不给力真的是无力的继续的玩菠菜的啊 走人就好的啊 兄弟们哦

2020-5-26 22:27:48 | 显示全部楼层
就玩了三把,为什么要玩的这么大呢?你在玩的时候心理不慌吗?但是既然自己的选择,输钱了也应该坦然的面对的吧,因为我们杀不了自己

2020-5-26 22:46:24 | 显示全部楼层
我认为是所有的游戏都没有规律可循,你这样猴急的去下注,往往会输的爬不起来

2020-5-26 22:56:37 | 显示全部楼层
楼主三把牌就输了200块,运气真的是不给力的,不过你玩的也是不小,还是尽量不要玩的太大了

2020-5-26 23:04:08 | 显示全部楼层
不顺利的时候就肯定不能继续玩下去了啦,200元也够一天工资了,少输当赢