[菠菜交流] 遇上这样三连黑的节奏,也是很让人无语的

2020-5-26 21:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的百家乐运气有点太黑了,自己开局就来了三连黑,心情也是很不爽,这个时候自己也真的是失去了内心,这样连续的输钱,自己都不知道怎么投注了,还是选择止损走人比较明智的,因为自己没有什么感觉,玩下去也不会赚钱的,希望明天好运气能够赢钱!!!

2020-5-26 21:58:28 | 显示全部楼层
遇上这样的情况那都是非常恐怖的,还是要做到及时止损啦

贝影依旧 发表于 2020-5-27 07:09
三连黑肯定是非常郁闷的事情,不过肯定大家都是会遇到的,也是没有什么大不了的,还好楼主的注码也是不太大,运气不好先止损就行了  详情 回复  

2020-5-26 22:00:06 | 显示全部楼层
三连黑的节奏也是太无奈了,这个运气不给力也是没办法控制好自己早点止损吧。

yuyu88520 发表于 2020-5-27 16:29
玩百家乐其实经常都是会遇上这样三连黑的情况,因为运气不好也是没有办法的事情,只是我觉得这次楼主明明遇上的是庄龙为什么一直跟闲呢,早就应该换路子了,这次输钱也是自己的原因吧  详情 回复  

2020-5-26 22:08:18 | 显示全部楼层
遇上连续输钱的时候就是打击了信心,这个时候越是着急想赢钱,就是越输钱,一定要控制好自己,有一个好的心理。

2020-5-26 22:09:14 | 显示全部楼层
这个就是自己的运气不给力,遇上你这样的时候也是没有办法,只能是控制好自己,不要再玩下去了。

2020-5-26 22:10:00 | 显示全部楼层
菠菜真的是太糟糕的啊 这样的三连黑的 输钱去连百把块难受的啊 兄弟们的  哦

2020-5-26 22:12:05 | 显示全部楼层
遇上连续输钱的时候就是最危险的时候,一定要控制好自己,及时的走人,减少自己的损失才是我们的目的了

2020-5-26 22:27:06 | 显示全部楼层
懂得止损的人才是最重要的,你和庄家去斗气,庄家不斗死你才怪了,所以个人觉得能够承认失败的人也是一种习惯吧,该止损的时候就止损

2020-5-26 22:45:57 | 显示全部楼层

菠菜在输钱的时候大家都是需要注意的,亏损之后,冷静也就会跟着消失,要好好的反省下自己了

2020-5-26 22:57:13 | 显示全部楼层
遇上连续输钱的时候,真的很影响自己的心情,这个时候做到止损就是最明智的,不能让自己太冲动的