[菠菜交流] 输掉了钱,哪有那么轻易上岸呢?继续玩赚回来啊

2020-5-26 20:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天输得好惨哦,感觉整个人都是不好的了,但是也要继续玩赚回来啊,输掉了钱,

哪有那么轻易上岸呢?今天能够赢钱一点,也是好好珍惜比较好啊,不浪了好好珍惜

2020-5-26 21:09:56 | 显示全部楼层
输钱的时候总是不甘心的,都想去回血,你这次运气不错,结果赚了一百多,也算是回血一点,自己可以知足了,回血需要时间,必须慢慢来才行

jingang60 发表于 2020-5-27 12:46
菠菜玩到现在也是很纠结的。想放弃又是不会甘心的 。稳定心态珍惜盈利吧。楼主这场小赚100多大洋也算是回血一点  详情 回复  

2020-5-26 21:59:01 | 显示全部楼层
不管是谁输钱了都是不甘心的,都想尽快能够打回来,能够成功的达到愿望,这样才是最好的

2020-5-26 22:04:00 | 显示全部楼层
除了钱都是不甘心的感觉,都着急想赢回来,所以控制不好自己。这一次的运气还算是不错,赚回来100多块钱也是很知足的

2020-5-26 23:15:09 | 显示全部楼层
这个没有较强的心理素质,那是不敢去继续的了

2020-5-27 06:53:45 | 显示全部楼层
输钱是不容易上岸的,千万不要有输钱很容易打回来的想法,一定要保持清醒的认知,输钱了首先想着的不是回本,而是止损

2020-5-27 08:27:04 | 显示全部楼层
前面几天楼主的损失确实是不少的,运气不好的时候要调整好自己,这一战多盈利一把赚了一百多块开始转运了,不过回血也是要慢慢来的

2020-5-27 10:11:40 | 显示全部楼层
继续的玩,才会有一个不错的机会给我们回本,努力的就好啦

2020-5-27 12:46:05 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-26 21:09
输钱的时候总是不甘心的,都想去回血,你这次运气不错,结果赚了一百多,也算是回血一点,自己可以知足了, ...

菠菜玩到现在也是很纠结的。想放弃又是不会甘心的 。稳定心态珍惜盈利吧。楼主这场小赚100多大洋也算是回血一点

2020-5-27 17:12:05 | 显示全部楼层
你这次胜率一般般啊,不过好在胜率稍微高出了50%,最后也就赢了一注的钱,也算是能接受吧,其实这个还是跟你自己的要求有关系。