[菠菜交流] 存款去波音回血,赢了钱没走,结果倒输了800+

2020-5-26 11:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
5.jpg 先玩了一场AG输钱了,就存款去杀波音,本来打回损失还有一百多利润,我没有收手,想搞个二百块的利润,结果后面就一波连黑让我清袋了,然后继续存款三百块去梭哈成功,但是后面还是连黑挂掉了,今天总共输了一千块,就算再没钱都要输不少,也不知道这钱怎么来的,这样下去迟早要悲剧。

2020-5-26 11:22:18 | 显示全部楼层
这样输了几百块大洋真的是难受无力的继续下去没的玩的意思啊

jingang60 发表于 2020-5-27 21:13
楼主玩的还是有点急躁了。菠菜没有运气输钱很快。想打回来就难度不小。还是要稳定心态。不能冲动的  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-5-26 12:57
前面三连胜没有收,楼主还是有点贪心了,为了几十块的盈利而损失了更大的,后面的大注都是挂了太悲剧了  详情 回复  

2020-5-26 11:27:29 | 显示全部楼层
菠菜没有一定得运气那都是非常容易输钱的,只有懂得及时止损才是啦

2020-5-26 11:30:40 | 显示全部楼层
出现这样的情况也是比较可惜了,楼主我还是没有控制好自己,最后输了这么多

2020-5-26 11:35:52 | 显示全部楼层
人一旦着急了,那么结果就无法控制了,一千块钱如果去买点吃的什么的多爽啊,可是送给了庄家,他们连句谢谢都不会和你说的

2020-5-26 12:04:50 | 显示全部楼层
楼主就是没有控制好自己的贪心,最后输了800多块钱也是很郁闷的,看起来这样的结果不太给力,一定要把握好自己,有一个好心态才可以。

2020-5-26 12:09:41 | 显示全部楼层
这个亏吃大了,到手贪心惹的祸,我昨天也贪心了,清代了,记住这个惨痛的教训吧

2020-5-26 12:41:45 | 显示全部楼层
本来开场3连红给你信心,这个得到利润加大投资,结果上头一下子就输1000了,这个迟早完蛋

2020-5-26 12:57:49 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-5-26 11:22
这样输了几百块大洋真的是难受无力的继续下去没的玩的意思啊

前面三连胜没有收,楼主还是有点贪心了,为了几十块的盈利而损失了更大的,后面的大注都是挂了太悲剧了

一锅年糕 发表于 2020-5-27 20:37
其他好几次都是这样,咱们也都回复劝过他了,但是没用啊。之前几次都是下注,今天这居然下注又加大了,我也是搞不明白啊。  详情 回复  

2020-5-26 13:05:25 | 显示全部楼层
前面都已经反败为胜了还要去贪心就太不应该了,很可惜后面的运气掉得也太快了