[菠菜交流] 胜率不咋好小赚一点撤退吧

2020-5-26 10:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去第一手就遇到了和局,这个感觉今天就不顺,继续玩吧,还行第一手直接盈利了,可是后面不爽了,老是单跳的胜率,没有连红的节奏,最后一手又黑了,算了吧,不去追了,小赚一点也好。

2020-5-26 10:13:37 | 显示全部楼层
胜率也是平平的呀,这样的时候还有点盈利实在是不错了

jingang60 发表于 2020-5-27 21:12
楼主玩的很谨慎。胜率也是不高。有点拉锯战的意思。最后盈利一盒烟钱也是可以。娱乐的心态玩一下  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-5-27 21:03
他这就是3红3黑,而且基本上全是均注,就一个60的红了,正好赢了一个差价,也算还不错了,不过他不多玩,每天就玩这么几把。  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-5-26 13:02
胜率是一半一半的,主要就是六十块的大注红了带来了收益,十三块的收获也是够买包烟抽抽了,没有输钱就行了  详情 回复  

2020-5-26 10:55:42 | 显示全部楼层
能够赚到一点就要及时的走人了,赢钱是不太容易的,有一个好结果还是可以知足吧。

2020-5-26 11:25:27 | 显示全部楼层
这一场胜率不怎么样,就是一红一黑的节奏,不过红了一个大注,就赚了一点差价,有十几块的利润,也可以买包烟了,赚钱就是胜利,自己知足吧

2020-5-26 11:31:56 | 显示全部楼层
这样的胜率真的是一般的,楼主看了自己还有盈利,这样做到走人就是最明智的

2020-5-26 11:50:57 | 显示全部楼层
胜率各半,还能小收一点,自己满足的话,就撤吧

2020-5-26 12:00:38 | 显示全部楼层
赚了一点就要及时的走人吧,这样保住自己的盈利才是最明智的,控制好自己很是重要的结果

2020-5-26 13:02:51 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2020-5-26 10:13
胜率也是平平的呀,这样的时候还有点盈利实在是不错了

胜率是一半一半的,主要就是六十块的大注红了带来了收益,十三块的收获也是够买包烟抽抽了,没有输钱就行了

2020-5-26 13:11:36 | 显示全部楼层
这样的胜率能够让自己赚点也是很不错的,楼主有这样的盈利就不要再贪心了

2020-5-26 13:13:13 | 显示全部楼层
要是胜率打不上去很可能连这点小钱都保不住,没有好的感觉还是停下来为好,菠菜可不要勉强玩下去