[菠菜交流] 菠菜经常输钱的话,对于自己各方面的打击是很大的

菠菜之后,生活就好像过的非常坎坷,有时候吃饭的钱都没有,可是又每天都想着菠菜,菠菜之后输钱然后又是后悔,后悔之后还是继续犯相同的错误,这样恶性循环给自己造成了很大的困恼,菠菜让许多人的生活变得暗淡无光,不仅输掉了宝贵的时间,输掉了自己的积蓄,还输掉了一个做人的理想目标。

7 天前 | 显示全部楼层
输钱肯定是打击了,毕竟我们都想赚钱,输钱谁也不想啊

jingang60 发表于 7 天前
看楼主说的情形是有点沉迷了。菠菜是有两面性的。娱乐的心态玩当然是最好的。沉迷进去了人生也颓废了  详情 回复  

菠菜输钱了,自己也会没有信心的,有时候输多了,连下注的胆量都没有了,我也有这样的情况的了

打击那么大什么的我们也是经不起这样那样的折腾什么的啊 还是要稳稳的才行的哦

输掉了积蓄要如何生活就是问题了,我们一定要有一个底线

总是输钱的时候一定是控制不好自己的心态,这个时候要加强注意了。

如果自己经常输钱,真的会容易失去信心,同时对自己的精神也是有很大的打击

确实好这个输钱对于自己各方面来说都是很大的打击啊,这个时候还是要自己调整好自己的心态以后再来玩啊,不然很容易输钱的啊。

experfect 发表于 2020-2-14 10:09
输钱肯定是打击了,毕竟我们都想赚钱,输钱谁也不想啊

看楼主说的情形是有点沉迷了。菠菜是有两面性的。娱乐的心态玩当然是最好的。沉迷进去了人生也颓废了

也不是很大阿,该吃时喝,该喝时吃,菠菜就是吃拉撒。