[菠菜交流] 百家乐运气不好的结果就是被庄家秒杀掉了郁闷的啊

2020-1-20 09:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟着好路子下注了一把两百块钱的闲家,没想到运气倒霉哦,开牌出来就是被庄家八点给秒杀掉了这个真的是很郁闷的结果了啊

2020-1-20 09:20:11 | 显示全部楼层
运气不好,当然也就只能是这样悲催的节奏,及时止损倒也是挺理智,希望下次可以给力吧

jingang60 发表于 2020-1-20 16:09
楼主这一把输掉200大洋了可惜。运气不好路子也是一跟就断的。只能是止损先,保住本金下次还是有机会的  详情 回复  

2020-1-20 09:38:04 | 显示全部楼层
任何的时候都是离不开自己的运气的了啊。当运气不给力的时候就是肯定赚不到钱的。这个都是应该知道的了

2020-1-20 09:39:57 | 显示全部楼层
看起来挺好的路子但自己运气不够也是没有用的,只能是认输了希望下次运气能稍微好点再去战斗

2020-1-20 09:41:57 | 显示全部楼层
被秒杀当然很无奈了,特别是一点机会都不给的情况下。

2020-1-20 09:42:41 | 显示全部楼层
那运气不好也没办法啊,这玩意都是看天,看脸啊,遇到了只能自认倒霉了啊,可惜了你这200块钱啊,就这么快速的输完了啊。

2020-1-20 09:45:21 | 显示全部楼层
这都我看习惯了 真的你每次都是去送钱 家里真的有钱啊 记忆之中就赢过一会50的注码就不玩了,哈哈。

2020-1-20 10:09:33 | 显示全部楼层
输钱那也没有办法了,还是要懂得谨慎一点去玩比较好

2020-1-20 12:11:43 | 显示全部楼层
大过年什么的我们还是要稳稳的留一点钱给自己花狠狠的花起啦

2020-1-20 12:21:05 | 显示全部楼层
运气不好的时候就是庄家永远笑,到了最后这个时候就最郁闷的。