[菠菜交流] 如果菠菜经常输钱,这样是感受不到菠菜的乐趣的

2019-10-9 14:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜的过程虽然惊心动魄,结果才是我们所关注的重点。小赌怡情,在我眼里,是不可能实现的目标和任务,如果我现在是个刚入行的,或许还有这样的心态,混迹于菠菜当中的时间越久,那种浮躁,那种欲望,愈加的强烈,不赢不罢休,不赌的时候也就是意味着清袋了,根本就没享受过菠菜的乐趣的。

2019-10-9 14:29:34 | 显示全部楼层
输得多了哪还有什么乐趣了啊,这个时候就不要玩的太多了

jingang60 发表于 2019-10-9 22:42
菠菜还是要有点节制的玩呢。根据自己的实力不要超过了,只有盈利了才会感受到乐趣吧  详情 回复  
orange 发表于 2019-10-9 17:05
菠菜都是赢钱了才会感觉有乐趣的,输钱了只有痛苦,真不会有乐趣的了  详情 回复  

2019-10-9 17:05:18 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2019-10-9 14:29

菠菜都是赢钱了才会感觉有乐趣的,输钱了只有痛苦,真不会有乐趣的了

2019-10-9 20:29:15 | 显示全部楼层
经常的输钱就没有办法去玩的了,只能是早点休息的了,继续搞下去会更麻烦的

orange 发表于 2019-10-9 21:13
休息一下,调整好自己再去玩也是可以的,反正理智一点菠菜,这样玩起来赢面都是会比较大了  详情 回复  

2019-10-9 21:13:28 | 显示全部楼层
大家一起玩 发表于 2019-10-9 20:29
经常的输钱就没有办法去玩的了,只能是早点休息的了,继续搞下去会更麻烦的

休息一下,调整好自己再去玩也是可以的,反正理智一点菠菜,这样玩起来赢面都是会比较大了

ppl
2019-10-9 21:21:16 | 显示全部楼层
这样玩菠菜肯定没有乐趣了,我觉得除了赢钱的有乐趣的感觉,其它都是不可能有的了

2019-10-9 21:25:22 | 显示全部楼层
肯定玩菠菜经常都输钱的话还是没有游戏体验的啊,感觉方面会特别差的啊,还是要调整好自己的状态,躲在自己身上找找原因才好的啊。

2019-10-9 22:42:46 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2019-10-9 14:29

菠菜还是要有点节制的玩呢。根据自己的实力不要超过了,只有盈利了才会感受到乐趣吧

2019-10-10 04:24:11 | 显示全部楼层
菠菜要想享受乐趣只能小玩了,大玩就算是赢钱也得提心吊胆的,哪会有乐趣啊

2019-10-10 08:15:18 | 显示全部楼层
玩菠菜要是经常性输钱的话,那就没有办法玩了,经常输钱的话,肯定对自己的自信心也有很大的打击,根本就没有乐趣可言。