[菠菜交流] 输了5块钱,还是可以的,只要是不输的太多就好

2019-10-9 13:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天输了5块钱,运气不太理想,还是控制自己早点休息,不能在继续下去了,这样的结果也是可以了,只要不是输的太多就是满意了,赢钱是不容易的。把握好自己吧。

2019-10-9 13:08:06 | 显示全部楼层
这点水钱当然不打紧了,就当是娱乐了一把就行了吧

jingang60 发表于 2019-10-9 16:08
楼主两把基本打和了只是输掉5块的水钱没事的,不过菠菜没有什么输赢的还是感觉不爽的吧  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-9 16:02
菠菜这样的注码输个水钱,可以忽略不计的  详情 回复  

2019-10-9 13:11:04 | 显示全部楼层
五块钱而已 完全可以接受的结果啊

2019-10-9 13:14:47 | 显示全部楼层
没有输太多那还是可以接受的,只有懂得去控制好自己才行

2019-10-9 13:16:48 | 显示全部楼层
这控制能力真是太强了,输了这么少一点也不影响心情的

2019-10-9 13:20:09 | 显示全部楼层
几块钱什么的啊我们都是不要太在意的 意思的啊 不怕的啊 兄弟们

2019-10-9 13:22:53 | 显示全部楼层
五块钱的损失,还是可以稍微继续玩一下的,也不需要下注太大

2019-10-9 13:36:23 | 显示全部楼层
个人觉得不超过100元都是可以接受的。毕竟不是很多的,希望大家的运气都是可以给力的

lllggg 发表于 2019-10-9 14:47
输的不是很多的话还是可以接受的,运气好的话一下就能够赢回来了  详情 回复  

2019-10-9 13:52:16 | 显示全部楼层
只要是不说的太多还是可以的,希望你的好运气。

大家一起玩 发表于 2019-10-9 22:32
一点的小钱都是不算什么的了,这个大家都是能接受的,不算什么的  详情 回复  

2019-10-9 13:54:22 | 显示全部楼层
是的啊,这个可以了,这样的亏损还是不多了,希望你能可以接受