[菠菜交流] 一直都是输钱的,幸亏本金比较少不然又是大坑

2019-10-6 05:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直都是贪心的,赢钱也是不知道早点走人,也是不满足。刚刚去玩射龙门就是这样的,开始就盈利了八十多点,想着怎么都要赚一百的吧,还都熬夜这么久了,赢这点还不是很容易的,可是结果后面继续玩一点好的成绩都没有,基本都是连输的多,本金少下注筹码大,很快就输清代了。

2019-10-6 06:23:52 | 显示全部楼层
运气不好输钱也是很正常的啊,楼主下次给力一点吧

贝影依旧 发表于 2019-10-6 08:07
都是想下次能给力一点,但是不是我们想来什么就来什么啊,真的是斗不过庄家的  详情 回复  

2019-10-6 07:16:59 | 显示全部楼层
输钱的话那也是没办法,本金少至少输得也是比较少

2019-10-6 07:17:40 | 显示全部楼层
输钱的时候就是运气最差的时候,这个情况下应该知道如何去躲避才行

潇湘夜雨 发表于 2019-10-6 13:13
输输赢赢都是很正常的,这根本就避免不了,还是尽量控制好自己吧  详情 回复  
大家一起玩 发表于 2019-10-6 13:01
运气差的时候都是想着多去玩玩,就这样才容易让自己疯狂额了  详情 回复  

2019-10-6 07:35:15 | 显示全部楼层
一直都是输钱玩起来肯定是很没有啥意思的了,自己小心把

2019-10-6 08:02:46 | 显示全部楼层
尽管投注不算大,但运气不好,胜率也是不行,那损失自然就产生了

2019-10-6 08:06:44 | 显示全部楼层
运气这么差的时候,还是尽量少玩吧,不能再继续。

2019-10-6 08:07:16 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-10-6 06:23
运气不好输钱也是很正常的啊,楼主下次给力一点吧

都是想下次能给力一点,但是不是我们想来什么就来什么啊,真的是斗不过庄家的

2019-10-6 08:08:32 | 显示全部楼层
真是太可惜了呀,赚到的钱再收回去,是不好受的,下次不要再贪了吧

2019-10-6 08:44:25 | 显示全部楼层
就是这样小玩一下也不至于出现大的亏损