[菠菜交流] 存款玩PT电子游戏史诗猿结果全部输光了

2019-10-5 07:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上存了60块去论坛的澳门金沙,刚好最近输的比较多,已经没多少钱可以存了,再加上国庆假期花的比较多嘛。六十块不多,想着去玩下电子游戏,看看能不能赢点钱,跑去PT平台玩这个史诗猿,谁知道根本不出分呀,一直是亏损的,打了二百多的流水已经清代了,好遗憾呀。

2019-10-5 07:33:57 | 显示全部楼层
运气不好的话结果都是输钱的多啊,楼主下次给力一点吧

jingang60 发表于 2019-10-5 16:19
打老虎几十块钱的本金最后洗白很正常,选择游戏也是狠重要的,我昨天小玩也是输掉150大洋  详情 回复  

2019-10-5 07:40:34 | 显示全部楼层
输钱最害怕的还是输掉信心,那样子就玩不下去了,自己调整好自己的心态了

huyanli920 发表于 2019-10-5 09:21
感觉玩电子游戏越来越不行了,总是不知道何时有大奖呀  详情 回复  

2019-10-5 07:50:21 | 显示全部楼层
这几天的老虎机确实是很坑的,还是过几天再玩吧!

2019-10-5 08:04:35 | 显示全部楼层
游戏不出分,最后基本上都是清代的结局

2019-10-5 08:12:07 | 显示全部楼层
玩小注都是不出分也是输钱的节奏了

2019-10-5 08:18:50 | 显示全部楼层
结果还是都输光的肯定也是让我们心里比较难受的了吧

huyanli920 发表于 2019-10-5 16:41
我也不想输光的啊,可是没有办法了,看到就烦  详情 回复  

2019-10-5 08:22:33 | 显示全部楼层
最不给力的时候也是没有办法,希望你下次继续努力了。

2019-10-5 08:54:12 | 显示全部楼层
老虎机还是很难有盈利的吧尽量千万比较好吧试试其他游戏怎么样

2019-10-5 09:04:32 | 显示全部楼层
现在的老虎机我们很难很难去打出来什么的利润的啊 基本上扑街的节奏的哦