[菠菜交流] 存款几百玩AG真人百家乐胜率高却只盈利几十

存款三百块去继续玩游戏,转去真人平台玩AG百家乐,开始直接跟上了庄,小注50起步,一直胜进,没想到胜进到150的时候挂了,前面的也是白赢了。再然后小注出和局后中了一注,虽然这个胜率高但是只勉强盈利了40块。 QQ截图20190914094307.jpg

5 天前 | 显示全部楼层
玩小一点,开心娱乐最重要,还是尽量少下大注吧,每天都赢能够点,赌神的境界了

pixiu 发表于 5 天前
所以说不能贪得无厌,毕竟只要伸手,那势必会有损失的吧  详情 回复  
pixiu 发表于 5 天前
所以说不能贪得无厌,毕竟只要伸手,那势必会有损失的吧  详情 回复  
回复 支持 1 反对 0

赢到了几十也是可以的,毕竟赢钱是不容易的。

jingang60 发表于 5 天前
关键还是注码的控制。连赢两把又加注输掉之前的盈利。后来的小注赢了就是点盈利  详情 回复  
huyanli920 发表于 5 天前
如果大注不输就好了,起码可以盈利近二百,怪自己看的不准了  详情 回复  

最后这样的结果也是很满意的,只要赢钱了,不管多少都是很好的。

我觉得经过一番奋斗可以不输钱就是很给力的了

青春不容你奢侈 发表于 2019-9-14 10:22
赢到了几十也是可以的,毕竟赢钱是不容易的。

如果大注不输就好了,起码可以盈利近二百,怪自己看的不准了

盈利几十大洋的百家乐也是很不错的事情的呢,还是心里觉得挺开心的啊

可以盈利几十那也是钱,总比输钱好得多了呢

楼主这一次的胜率还是相当不错的吧

既然前面两手是盈利的,那为何接下来不减少注码呢,或许楼主是乘胜追击的吧

胜率玩的还是不错的,可惜大注单那把没有中奖的啊