[菠菜交流] 如果节日的回馈彩金可以成功打出来就好了

2019-9-14 01:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得以前刚玩菠菜的时候,很多的回馈彩金都是可以中一些比较大的奖的,但是玩时间长了还是很少可以遇到这样的事情了,一般的都是进去游戏一会儿就是被秒杀的节奏,所以现在都是很怀恋刚刚玩菠菜里面中的那些奖了,不过玩菠菜的话,很多时候还是需要靠运气去中奖的,特别是玩老虎机的,没有运气就是不行的

2019-9-14 01:26:05 | 显示全部楼层
现在的彩金那也是非常少的,当然都是希望可以打出来啦

jingang60 发表于 2019-9-14 14:06
想打出款的也需要收到回馈先吧。这过节的没有什么彩金的也是冷清  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-9-14 08:24
有的一些优惠金真的是没有什么意思的,都是噱头罢了,要求很高而且很少,真的没有什么玩的必要  详情 回复  

2019-9-14 02:16:56 | 显示全部楼层
说如果的话还看什么彩金,直接存款打出款不更好么,玩菠菜我们只能看运气顺其自然

pixiu 发表于 2019-9-14 09:32
裸杀最直接,存款去搞要比彩金来的爽,毕竟不是所有的彩金都那么容易搞到手的  详情 回复  

2019-9-14 06:18:09 | 显示全部楼层
进去游戏一会儿就是被秒杀就是心太大想一口吃成胖子。

2019-9-14 06:32:40 | 显示全部楼层
现在的彩金也不是那么好打出来了,都是要求很高的流水,没打完流水都清代了

2019-9-14 06:40:08 | 显示全部楼层
你说的彩金我是连半个都是没看到的啊,你能看到都很不错了啊

2019-9-14 06:51:07 | 显示全部楼层
关键现在都没有什么的彩金我们能够去简简单单的打出来的意思哦

2019-9-14 07:08:27 | 显示全部楼层
楼主你写的这些有什么用啊?你不感觉很累吗?

2019-9-14 07:59:10 | 显示全部楼层
我没有看到什么节日的彩金,也许我这样子的小户人家不削一顾罢了

2019-9-14 08:24:13 | 显示全部楼层
634417 发表于 2019-9-14 01:26
现在的彩金那也是非常少的,当然都是希望可以打出来啦

有的一些优惠金真的是没有什么意思的,都是噱头罢了,要求很高而且很少,真的没有什么玩的必要